Спасшим Пермь от экстремизма
0 216

Спасшим Пермь от экстремизма

Чем занимаются правоохранители, «отважные охотники за неполиткорректными словами»?

Начав писать эту заметку, я сначала изложил на полстраницы свои острые ощущения отца, который никак не может дозвониться до сына-студента, находящегося в университете во время недавней пермской бойни. Он был в это время там. Но после решил, что некрасиво подробно описывать свои чувства по поводу миновавшей угрозы в то время, когда несколько пермских семей вполне реально потеряли в этот понедельник своих детей.

И потеряли бы гораздо больше семей, если бы не храбрые и профессиональные действия парней-ДПС-ников – Константина Калинина и его напарника.

А сейчас главное. Ну что, пермские спецслужбы, защитили город от экстремизма? Нынче вы получили достойную оценку своей деятельности от Тимура Бекмансурова.

Вы ведь бесстрашно стоите на страже нашей безопасности. Безумные вооружённые маньяки, одержимые идеей кровавой мести миру, вас не интересуют. У вас на повестке дня опасности поважнее, это я знаю на своём примере. Например, вы возбудили уголовное дело на меня за ужасное преступление: за то, что я призвал русских покупателей носить деньги не в азербайджанские, а в свои русские магазины. Над расследованием этого дела, обысками, допросами, бесчисленными экспертизами, многочисленными судебными заседаниями работал большой коллектив, потрачены и оплачены бюджетом, я знаю, тысячи человекочасов.

А потом также было возбуждено дело за то, что я составил объявление о публичных слушаниях о намечающемся строительстве синагоги, и вместе со мною был осуждён управляющий ТСЖ, который развесил эти объявления. Потом было ещё отдельное дело уже за то, что я выступил на этих слушаниях с требованием не давать разрешения на строительство этой хасидской синагоги. Ещё одно дело и суд, уже этого года – за мою публицистическую реплику в сети о том, что я вправе любить лишь свой родной русский народ, а все остальные любить не обязан – снова расследования, экспертизы, допросы… Ну и, конечно же, огромное многотомное, прошедшее по инициативе прокуратуры через все инстанции вплоть до Верховного Суда уголовное дело за то, что я усомнился в 6 миллионах еврейских жертв Второй мировой. И это только лично моя картотека, уверен, что за последние годы в Пермском крае есть ещё десятки подобных дел, некоторых подсудимых я знаю лично.

Вот от каких страшных преступлений и преступников вы защитили город, отважные бойцы ФСБ и Центра по противодействию экстремизму. А шесть трупов и два десятка раненых по сравнению с этим это ерунда, на такие мелочи вы внимания не обращаете…

Пусть эти шесть убитых русских парней и девчонок приходят к вам по ночам и смотрят вам в ваши подлые глаза, отважные охотники за неполиткорректными словами. А федеральные МВД и ФСБ, я полагаю, просто обязаны сменить пермское руководство своих ведомств, оставить этих людей на их постах будет плевком в лицо всем пермякам…

 

Роман Авенирович Юшков, общественный деятель, член Союза журналистов России, Пермь

 

Источник

Добавить комментарий


Последние новости
Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре,…
Чем дальше, тем все больше педерасты усиливают давление на наше общество, пытаясь совратить…
В ночь на 6 октября в Саратове произошло событие, всколыхнувшее родительское сообщество, да…