0 6388

ГЕОПОЛИТИКА РУССКОГО ДУХА (Часть 7) Заключение. В борьбе с силами тьмы.

ГЕОПОЛИТИКА РУССКОГО ДУХА (Часть 7) Заключение.  В борьбе с силами тьмы.

Русская геополитика или, что практически одно и то же, геополитика русского духа предопределена быть великой. Великой в созидании исторических цивилизаций. Великой в сокрушительных поражениях. Повторяясь, только за последние два тысячелетия русская лесостепная цивилизация неоднократно разливала свою государственность до евразийских пределов, и сокращала её до размеров протогосударств Киевско-Литовско-Владимирско-Московских земель


В этих процессах доминирующими и определяющими были идеи и дух древлеславянского православия, которые обновил и влил свежую движущую силу Иисус Христос. Поздний, возможно, метиссированный, рус-индоевропеец Иисус, антропологически и мировоззренчески представлявший, угасшую от экспансии семито-иудейских племён, белую Ближневосточную цивилизацию. Живший непосредственно в ментально чужеродном иудейском окружении, он бросил этой человеконенавистнической среде духовный вызов. Очевидно, что базой спасительной богочеловеческой акции Христа стали  воззрения и учения жреческого сословия более развитой белой цивилизации. Как бы то ни было, несомненно одно – этот духовно-нравственный вызов не мог быть порождён еврейско-иудейской средой.  В силу определённых законов и известных обстоятельств развития земной цивилизации и народов, её составляющих, общечеловеческий призыв к вере, любви, милосердию не мог вытекать из духовности, мифологии и социальной практики кочевых семитских племён, как это в дальнейшем стала утверждать отредактированная тайными и открытыми иудеями библеистская христианская концепция. На подобные деяния способны подвигнуться только представители белых русо-индоевропейских народов, далеко ушедшие  в своём сорокатысячелетнем эволюционном развитии.
Можно смело утверждать, что богочеловеческий подвиг Иисуса органически мотивирован высоким духовно-идеологическим базисом более развитых в религиозном, государственном и социальном отношениях народов. Поэтому новозаветный призыв Христа  страстно прозвучал, нашёл глобальный отклик, породил череду мощных христианских цивилизаций, империй, государств. Одновременно, как ответ еврейской среды и иудейской ментальности, родилась антихристианская непримиримая сатанистская оппозиция, доктринально оформившая свою мифологию в книгах Ветхого завета, Торы, Талмуда, Шулхан аруха и определившая своё отношение ко всему остальному человечеству. Так образовался и вырос духовный геополитический противник христианской, прежде всего, белой цивилизации, русского духа и народа. В качестве его геополитической доктрины можно назвать известные «Протоколы сионских мудрецов», «Катехизис еврея в СССР» и др. Сейчас мы можем говорить о трёх-четырёх таких волнах, когда  стяжание Духа и благодати подвигли суперэтнический конгломерат русов-индоевропейцев на великие результаты геополитического созидания. Утрата ими  духовной силы, лишение народов Божественной благодати превращали их в заурядные внеисторические племена, лишённые памяти и самосознания.
На православно-христианских идеях – достаточно органичной смеси славянской религии, различных вариаций христианства, арианстве, несторианстве представители Балтии и Сибирского русо-скифского мира готы и гунны объединили Восточную и Западную Европу, север Африки в конгломерат славянских государств. На приблизительно тех же духовных основаниях и степном кодексе Ясе была объединена Евразия Чингисханом и его потомками. Москва взяла на себя государственно-политическую объединительную евразийскую миссию на устоявшихся догматах православного христианства, изрядно модифицированного иудейством, римско-византийской имперской законности и традициях Великой Степи. С наступлением иудейского масонства и еврейского большевизма Россия на короткий срок распалась на множество частей, провозгласивших себя независимыми государствами. Восстановление государственно-политического единства в виде СССР, «социалистического лагеря», сионистского коминтерна и пр. нельзя отнести к общественно-государственной созидательной роли евреев, перехвативших властно-управленческие функции в России, поскольку  никогда в истории своей государственности они не создали, и не имели. Работали имманентные, глубинные русские славяно-православные объединительные  традиции и обычаи, которым малый государствоуправляющий народ под руководством мирового организованного в Интернационал еврейства, придавал своё целеполагание и соответствующую моменту иудео-сионистскую окраску, ради обмана русского и других коренных народов.
Так или иначе, удалось духовно-идеологически наркотизировать и усыпить русский дух,  однако окончательно сломать русско-православную сущность народа пока не удалось. Сохраняется духовно-церковное и цивилизационное пространство. Геополитика русского духа продолжает работать. Пока с отрицательным вектором. К настоящему времени от России отошли кровнородственные малороссы и белорусы, утрачены значительные евразийские пространства. Русский суперэтнос переживает рост центробежных сил на субэтническом уровне, который стимулируется Центром и закладывается в государственные программы. Таковой, например, является принятая правительством РФ стратегия социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона, которые без стеснения называются «предпродажными » и стимулируют суверенизацию Сибири. Сюда же надо отнести и стратегию национальной политики РФ и план её реализации, в которых предусматривается «окончательное решение» русского вопроса до 2025 года. Силы тьмы наступают, а значит и нарастает глубинное сопротивление им сил Света.
 Когда геополитика Русского духа сменит свой знак с отрицательного на положительный, видимо, знает один Бог. Возмездие Провидения за геноцид русского и других народов мира, очевидно,  лежит вне человеческого понимания, поскольку никакой народ, общество, церковь, государство, никогда, по крайней мере со времён так называемой Великой Английской революции,  нигде не оказывали осмысленного, целенаправленного и  результативного сопротивления  организованной геополитической силе глобального финансово-коммунистического интернационала. Складывается ощущение, что эта мировая преступая мафия находится в другом измерении, в другом пространстве, как будто они не люди, как будто они нелюди из другого мира навей. Даже общий приблизительный анализ геополитики Русского духа доказывает, что его – Духа - достижения и поражения в минимальной степени опосредованы субъективной волей народов, государств, правителей и относятся скорее к «компетенции» Высших сил. Объективно то, что Божественным предопределением, свободной волей, через Веру и наши руки силы тьмы фундаментально, онтологически - провиденциально обречены на поражение, несмотря на те сети, которыми они опутали весь мир.   В.Л. Петров Институт Русской Геополитики

Добавить комментарий