Война! Звезда и Крест!

Война! Звезда и Крест!

Голова кругом идет, когда думаешь о том, в каком значении в идейно-политической борьбе используются
Голова кругом идет, когда думаешь о том, в каком значении в идейно-политической борьбе используются различные символы и что они на самом деле означают. Взять хотя бы самые известные - советские и нацистские.

Скрещенные серп с молотом – чисто масонская стилистика. Причем тут союз рабочих с крестьянами? Где масоны и где работяги? Совсем ни причем классовый союз, хотя именно такой смысл коммунисты вложили в масонский рисунок на своем красном флаге. Получается, что когда трудящиеся маршируют под «серпастыми-молоткастыми» полотнищами, они невольно утверждают господство мирового масонства…

Таких ловушек в большевистской символике полно. Та же пятилучевая звезда суть непременный атрибут оккультизма – пентаграмма. Эту геометрическую фигуру изображают сатанисты, когда общаются с нечистой силой. Красные пентаграммы на башнях московского Кремля прямо указывают на то, что за древними стенами последние десятилетия творится бесовщина, причем непрерывно, ведь звезды с башен не снимают... А люди ходят вокруг, любуются и восторгаются. Выходит, что восторгаются балом сатаны, который правят в Кремле его приспешники большевики и демократы?

Но верхом цинизма, безусловно, является стандартное архитектурное решение многочисленных памятников неизвестным солдатам, погибшим в Великой отечественной войне. Ту же пентаграмму положили на землю, а в ее центре зажгли огонь. Наверное, чтобы ассоциация с адским пламенем, вырывающимся из-под земли в границах пентаграммы, не оставляла простора для иных толкований кроме оккультного, сатанинского.

Действительно, какое еще пламя, кроме адского, может бушевать под землей, где, как известно, находится геенна огненная? Да еще и прорываться наружу через оккультистскую пентаграмму?

Получается, что коммунистические авторы памятника посвятили миллионы жертв страшной войны дьяволу, иначе никак не истолковать. При этом простым людям невдомек, что их подло обманули, что, приходя почтить память павших героев и возлагая цветы к вечному огню, они приносят жертвы на алтарь нечистого. Господь, конечно, их простит, ибо не ведают, что творят. Но есть и те, которые прекрасно все ведают…

Из той же серии – ритуальное поругание свастики, которую представляют исключительно как символ германского нацизма. Это еще одна большевистско-демократическая ложь, поскольку свастика, точнее гамматический крест, является одним из древнейших символов человеческой культуры, означающим непрерывность движения мироздания. К тому же крест, в том числе крест гаматический («всяк крест есть истинный крест»), представляет собой главный символ христианства (Крест Святого Духа) и был особо почитаем Царской Семьёй. Это значит, что, запрещая свастику под предлогом «борьбы с фашизмом», депутаты Думы и прочие коммунисты-демократы на самом деле совершают богохульство, оскорбляют чувства верующих и искажают реальность!

Известно, что каждому воздастся по делам его. Там, в потустороннем мире. Нет сомнения, что коммунистов с демократами в загробной жизни ожидает столь любимое ими адское пламя. Но, помимо Божьего, существует и человеческий суд. Подлых обманщиков, которые посредством лживых символов заставляют людей поклоняться дьяволу, за все их гнусные дела ждет суровый приговор еще на земле, мы в этом уверены.


Александр Иванович Никитин
Секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»
Сергей Владиславович Войцинский
Руководитель КПК ПЗРК «РУСЬ»

Последние новости
Это ошибка и иллюзия у наших китайских партнёров, которые думают, что с помощью…
Кучка предателей от демшизы, беглых олигархов, чиновников и сотрудников СМИ при поддержке спецслужб…
Пока руководство Польши мечтает о захвате "своих кресов", Британии – о возвращении империи,…