УКРАину УКРАдут?

УКРАину УКРАдут?

Не исключено, ведь в прошлый раз, после Майдана-2004, украли
Не исключено, ведь в прошлый раз, после Майдана-2004, украли. Тогда украинские националисты, прогнав Кучму, пустили во власть Ющенку, по ухваткам щирого хохла, а на деле продажную шлюху. Их много таких, клянущих все русское, что почему-то является квалифицирующим признаком украинского национализма, и в то же время готовых не то что Украину и ее народ, но и мать родную сторговать по сходной цене.

Сейчас национальная революция семимильными шагами продвигается по стране. Сопротивление властной номенклатуры легко подавляется протестной энергией народных масс при поддержке западных лидеров, которые угрожают номенклатурщикам отнять у них украденные на Украине и спрятанные за рубежом богатства.

Естественное сопротивление идиотской русофобии западенцев на востоке и юге Украины усилиями тех же номенклатурщиков переводится из плоскости национальной борьбы населения за русскую идентичность в идеологическую модальность защиты советского наследия (сбережение памятников Ленину, ностальгия по «победе над фашизмом» и т.п.). А это – идейный и политический тупик, прямой путь к поражению, потому что в наши дни советское прошлое национальному будущему не соперник.

Да и привычка прятать украденные деньги в Европе среди юго-восточного начальства распространена не меньше, чем в других частях страны, что делает его крайне уязвимым для давления со стороны Запада. Не менее уязвимо под этим углом зрения и российское начальство, теоретически способное вмешаться в революцию на Украине, но практически парализованное давлением Вашингтона и его европейских вассалов.

Однако начальство с его совковым менталитетом это дно, а русское население юго-востока совсем другое, и столкновение двух частей Украины, не дай Бог вооруженное, из-за совершенно искусственной и шизофренической русофобии одной из них вполне вероятно. Это является серьезной угрозой не только национальной революции и территориальной целостности Украины, но и миру в Европе. Такие вещи надо понимать и вести себя соответственно.

Сам характер революционной борьбы представляется правильным. Майданцы добиваются своего решительно и без оглядки на правовое поле, созданное свергнутым режимом. Революционное творчество масс задним числом оформляется постановлениями огрызка, оставшегося от парламента, и этого пока достаточно. Принципиально важно также,что творчество не выливается в анархию и хаос – майданцы демонстрируют поразительную способность к организованности, порядку и дисциплине, которая, впрочем, характерна для крайне правых сил повсюду в мире.

Словом, все пока идет успешно. Попытки официальных политиков оседлать Майдан и конвертировать революционную энергию народа во власть и деньги лично для себя любимых проваливаются. Булгаковскому Швондеру не удается обмануть майданцев, которых эти самые швондеры считают тупыми шариковыми, обязанными таскать умным швондерам каштаны из огня и не претендовать на большее.

Не обращая на швондеров внимания, но и не обижая их пока, чтобы не злить швондеровский Запад, революционеры стремительно распространяют свой контроль на властную инфраструктуру Украины. Когда задача установления в стране национальной власти будет в полной мере решена де факто, можно будет приступить к оформлению нового статус-кво де юре. Но не раньше. До того никаких выборов, которые дали бы денежным мешкам шанс опять свести плоды революции на нет, как в 2004 году. Любые выборы – только под жестким контролем национального властного режима, порожденного революцией.

Пока ситуация стремительно развивается именно в этом направлении. Но и враги народа не оставляют попыток оседлать революционную волну. Основную ставку они сейчас делают на свежеоткинувшуюся Юлию Тимошенко – полуеврейку-полуармянку, миледи незалежной Украины, которая если не зарежет, то уж отравит обязательно. Опасный экземпляр.

Поэтому ничто еще окончательно не решено. Недаром российские либералы называют революцию на Украине «буржуазной», несмотря на очевидный ее национальный характер. Надеются, что Юля или кто-нибудь другой из того же разряда шводнеров сумеет-таки ввести Майдан в заблуждение и обманом отнять у него власть – УКРАсть у народа его УКРАину.



Александр Иванович Никитин, секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»
Сергей Владиславович Войцинский, руководитель Комитета партийного контроля «РУСЬ»


Последние новости
Это ошибка и иллюзия у наших китайских партнёров, которые думают, что с помощью…
Кучка предателей от демшизы, беглых олигархов, чиновников и сотрудников СМИ при поддержке спецслужб…
Пока руководство Польши мечтает о захвате "своих кресов", Британии – о возвращении империи,…