Путин и Украина: союз русофобов

Путин и Украина: союз русофобов

Путин «сливает» восставший Донбасс: не признает донецкий и луганский референдумы
Путин «сливает» восставший Донбасс: не признает донецкий и луганский референдумы, зато «с уважением» относится к выбору Вашингтона, назначившего президентом Украины еврейского олигарха Порошенко (настоящая фамилия Вальс или как-то так). Одновременно российские войска отводятся от границ с Донбассом, чтобы не смущать "жидобандеровцев", не отвлекать их от обстрелов и бомбежек мирных городов юго-востока Украины.

Если кто-то сомневался, что так и будет, то только не мы. И в самой Новороссии мы предостерегали тамошних политиков от иллюзий в отношении «национального лидера», говорили им, что если Путин и лидер, то отнюдь не русской нации. Ему гораздо ближе Порошенко, чем русские работяги. Ведь из точно таких же порошенок состоит российская «элита», которую Путин крышует и которой помогает грабить Россию.

Как говорят, ворон ворону глаз не выклюнет. Кремль несомненно договорится с расово и классово близким ему Порошенкой. Договорится также с Вашингтонским обкомом и европейскими райкомами. Как-нибудь поделят они Украину на сферы влияния, согласуют схемы разграбления ее ресурсов. Милые ссорятся только тешатся.

А вот с кем Путин договариваться не собирается (и никогда не собирался), так это русские люди на украинском юго-востоке. Для него они не более, чем разменная карта в олигархической грызне за ресурсы.

Точно так же, впрочем, как и русские в самой России. Поубивают всех укры или другие инопланетяне – и хорошо, таджиков завезут. Таджики лучше, таджики бунтовать от нищеты не станут, они привыкли…

Словом, сериал под названием «Национальная измена» продолжается. И будет продолжаться до полного уничтожения русского народа чиновно-олигархическим режимом. Тут уж кто кого – либо режим угробит народ, либо народ прогонит режим. Третьего не дано.



А.И. Никитин, секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»,
С.В. Войцинский, руководитель Комитета партийного контроля ПЗРК «РУСЬ»

Последние новости
Кучка предателей от демшизы, беглых олигархов, чиновников и сотрудников СМИ при поддержке спецслужб…
Пока руководство Польши мечтает о захвате "своих кресов", Британии – о возвращении империи,…
Накануне открытия ВЭФ в Давосе резко обострились отношения между КНР и Китайской Республикой…