Путин и Украина: союз русофобов

Путин и Украина: союз русофобов

Путин «сливает» восставший Донбасс: не признает донецкий и луганский референдумы
Путин «сливает» восставший Донбасс: не признает донецкий и луганский референдумы, зато «с уважением» относится к выбору Вашингтона, назначившего президентом Украины еврейского олигарха Порошенко (настоящая фамилия Вальс или как-то так). Одновременно российские войска отводятся от границ с Донбассом, чтобы не смущать "жидобандеровцев", не отвлекать их от обстрелов и бомбежек мирных городов юго-востока Украины.

Если кто-то сомневался, что так и будет, то только не мы. И в самой Новороссии мы предостерегали тамошних политиков от иллюзий в отношении «национального лидера», говорили им, что если Путин и лидер, то отнюдь не русской нации. Ему гораздо ближе Порошенко, чем русские работяги. Ведь из точно таких же порошенок состоит российская «элита», которую Путин крышует и которой помогает грабить Россию.

Как говорят, ворон ворону глаз не выклюнет. Кремль несомненно договорится с расово и классово близким ему Порошенкой. Договорится также с Вашингтонским обкомом и европейскими райкомами. Как-нибудь поделят они Украину на сферы влияния, согласуют схемы разграбления ее ресурсов. Милые ссорятся только тешатся.

А вот с кем Путин договариваться не собирается (и никогда не собирался), так это русские люди на украинском юго-востоке. Для него они не более, чем разменная карта в олигархической грызне за ресурсы.

Точно так же, впрочем, как и русские в самой России. Поубивают всех укры или другие инопланетяне – и хорошо, таджиков завезут. Таджики лучше, таджики бунтовать от нищеты не станут, они привыкли…

Словом, сериал под названием «Национальная измена» продолжается. И будет продолжаться до полного уничтожения русского народа чиновно-олигархическим режимом. Тут уж кто кого – либо режим угробит народ, либо народ прогонит режим. Третьего не дано.



А.И. Никитин, секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»,
С.В. Войцинский, руководитель Комитета партийного контроля ПЗРК «РУСЬ»

Последние новости
Позиция Минспорта и их друга Губерниева стала просто великолепным примером попытки вернуть жизнь…
Министерство образования и науки РФ, вся «прогрессивная научная общественность» страны в настоящее время…
Своим прогнозом о сроках окончания специальной военной операции (СВО) России на Украине поделился…