Приползёт ли Беня Коломойский с повинной головой?.. Приползёт. На коленях!..

Приползёт ли Беня Коломойский с повинной головой?.. Приползёт. На коленях!..

В 2014 году просионистский олигарх Игорь (он же Беня) Коломойский предложил 10 тыс. долларов за голову российского "вежливого человека".

Это была самая плохая сделка в жизни профессионального вора и негодяя. И эта сделка войдет в историю.

А еще при финансовой поддержке Коломойского на Украине были сформированы добробаты "Донбасс", "Айдар", полк "Днепр". Их профиль - карательные акции на востоке Украины против местного населения, чем они печально прославились. В России указанные формирования считаются террористическими.

А еще есть фанаты "Днепра" и "Металлиста". Коломойский финансирует футбольных фанатов как своеобразных "титушек" для реализации разного рода сатанинских проектов. Из самого известного по действиям этих безумцев - сжигание людей в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года. В тот день должен был состояться матч "Черноморец" - "Металлист". Одесса была наводнена фанатами, они и были направлены олигархом против антимайдана. Последствия известны: десятки заживо сожженных людей...

Именно Дом профсоюзов вспомнил президент России в обращении к россиянам. Дословно. "Преступники не наказаны. Но мы их знаем поименно. И сделаем все, чтобы их покарать". Путин ждет Коломойского.

Вот еще одна финансовая операция сына дьявола. В 2014 году была попытка мирных граждан Мариуполя договориться с военнослужащими о переходе города в будущую ДНР. По приказу командира части был открыт огонь по безоружным людям, были и убитые, и раненные. За этот расстрел Коломойский заплатил командиру части 0,5 млн. гривен.

Почему Коломойский сидит на Украине, почему не бежит как остальные подобные ему персонажи в США или "Израиль", паспортами которых обладает? Потому что он обложен за мошенничество прокуратурами всего мира, включая Штаты. Но особенно его ждет прокуратура России. И, скорее всего, его сдадут именно российской прокуратуре. За 30 серебренников или за сохранность своих жизней. Его самые ближайшие соратники.

Ничего личного, только бизнес.

 

В.Боржов

 

Источник

Последние новости
В минувшие два дня банкстер-трансгуманист Герман Греф (лично) и глава РФПИ, выделенный Клаусом…
С началом морозов начали активизироваться фронты в ЛДНР, а на культурных фронтах полная…
Ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон назвал "укропского" убийцу Зеленского коррумпированным диктатором, который…