Правозащитник Брод хочет пожаловаться в прокуратуру на «Русский марш»

Правозащитник Брод хочет пожаловаться в прокуратуру на «Русский марш»

Русские националисты должны пожаловаться на «правозащитников» за неисполнение ими уставных функций
Правозащитники намерены обратиться в правоохранительные органы в связи с радикальными лозунгами, которые были зафиксированы в воскресенье в Москве на «Русском марше».
 
«От наших представителей поступили сообщения о том, что в колонне были люди со свастикой, звучали ксенофобские, националистические и антимигрантские лозунги», - заявил директор некоего «Московского бюро по правам человека» Александр Брод.
 
Он сообщил, что его организация вместе с Московским антифашистским центром направила наблюдателей на акцию националистов в центре Москвы: «Уже в понедельник мы направим обращение генеральному прокурору и министру внутренних дел по поводу нарушений на "Русском марше"».
 
Правозащитник Брод известен своей голодовкой, ставшей ответом на отказ от принятия его в президентский Совет по правам человека (СПЧ), и решением создать некоего «Всероссийского общественного совета по развитию гражданского общества и правам человека».
 
Русским националистам следует сотрудничать с правозащитником Бродом и требовать от него начала действий против фашисткой секты талмудистов, учение которых призывает к уничтожению лучших представителей других религий и порабощению всего нееврейского населения. Если же правозащитник откажется от этого, то русским националистам следует обратиться в прокуратуру и Министерство юстиции – с требованием ликвидировать все т.н. «правозащиные организации», как не исполняющие свои заявленные уставные функции. 
Последние новости
Впрочем, нынешним чиновникам как обычно не до детей. Им не интересна ни статистика,…
Только за последние дни число новых терактов со стороны киевского режима превысило все…
Европа устами тёти Каллас (45-летняя премьер-министр Эстонии) возвестила о запрете въезда и ограничениях…