Пауки в Химках. Митволь подаст в суд на брата Дворковича. Чирикова пойдет в качестве спойлера

Пауки в Химках. Митволь подаст в суд на брата Дворковича. Чирикова пойдет в качестве спойлера

Кандидат в мэры Химок Митволь, Чирикова и М.Прохоров схлестнулись с братом вице-премьера Дворковича
Кандидат в мэры Химок Олег Митволь собирается подать в суд на брата вице-премьера  Дворковича, который выступает на стороне главы Химок Олега Шахова.
 
Накануне, Михаил Дворкович опубликовал в своем блоге информацию о том, что Олег Митволь готовит провокации в день выборов. По его данным, наблюдатели собирались намеренно требовать пересчета голосов на некоторых участках и фиксировать процесс на видео. Кроме того, по данным Дворковича, Митволь наймет спортсменов для «блокирования» сотрудников полиции. При этом  М.Дворкович написал в твиттере: «Предупреждаю всех! В особенности Митволя: если хоть один волос упадет с головы Олега Шахова или его семьи...». На это писатель Сергей Минаев заметил: «Миша, ты сошел с ума». «Нет. Инфа пришла», - ответил Дворкович.
 
Председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов заявил, что один из соперников Шахова использует против него «черные технологии»: «Вчера вечером и всю ночь были звонки по городу Химки, якобы проведение соцопроса на тему 'как вы относитесь к тому, что Шахов собирается построить в Химках четыре района для мигрантов'. Еще спрашивали, как вы относитесь к тому, что восемь таджиков живут в Химках на чердаках и в подвалах».
 
Выборы мэра Химок состоятся 14 октября. В них примут участие более 10 кандидатов. Помимо Шахова и Митволя, кандидатами являются Евгения Чирикова и другие. Интересно, что по ряду признаков, Чирикова идет спойлером при Митволе и будет активно его поддерживать в случае выхода последнего во второй тур.
 
А за ее спиной будет стоять уже М.Прохоров, выразивший  симпатии в своем блоге
Последние новости
Несмотря на обещанное объяснение, история с "обменом" нацистки из запрещенных в России "Правого…
Литва начала частичную блокаду Калининграда забыв насколько она сама зависит от России.…
Великий и ужасный почвовед, о котором федеральные СМИ до пландемии ковида слыхом не…