«Партия коронавируса» закручивает гайки: странные смерти от ковида/последствий вакцинации и новые ограничения

«Партия коронавируса» закручивает гайки: странные смерти от ковида/последствий вакцинации и новые ограничения

Маразм «партии коронавируса» и вакцинаторов крепчает: на фоне раздутой «новой волны» заразы, являющейся де-факто очередной стадией социальной дрессировки, граждан РФ массово заставляют уколоться чудо-жижей.

И ничего, что после нее многие попадают в больницы с той же болезнью, а иные и вовсе – на тот свет, эта информация официозными СМИ не обсуждается. Зато Подмосковье и Петербург уже вводят новые ограничения по примеру Собянина и Ко, а Роспотребнадзор публикует «разоблачение мифов» о вакцинации, полностью противоречащее сведениям из открытых источников в социальных медиа. Остановимся на этом поподробнее и поможем читателям осознать, какие суровые процессы запускаются в обществе на глобальном уровне.

Сегодня начальник Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков припугнул москвичей, которые в минувшие выходные имели наглость гулять в парках и пользоваться скамейками, штрафами в 4000 рублей. Напомним, согласно очередного указу мэра Собянина СС (его «Катюша» разбирала накануне ), на «территориях общегородского значения… не допускается использование объектов городской инфраструктуры», в том числе «детских, спортивных площадок, скамеек, беседок и иных объектов, предметов и оборудования, с которыми могли контактировать иные лица». То есть присели отдохнуть с ребенком на летней прогулке – получите штраф. А совсем недавно в оперштабе по Москве сообщили, что в МФЦ «Мои документы» вакцинированных будут пускать без предварительной записи, а вот нежелающим колоться придется пользоваться предварительной записью . Пока это звучит как рекомендация, а не как приказ, однако налицо тенденция возвращения к прошлогоднему «локдауну». Если кто забыл, тот же чиновник Данчиков ранее предложил создать в столице зоны, свободные от ограничений, для всех любителей «антиковидного» коктейля. То есть элементы социальной сегрегации налицо.

В Северной столице сегодня губернатор Беглов решил поддержать московский почин : с 17 июня в Петербурге приостановят работу фудкортов, детских комнат, запретят работать ресторанам и кафе с 2:00 до 6:00. Также вводятся ограничения на чемпионатах Евро, при посещении кинотеатров и торговых центров, отменяется мероприятие для лучших выпускников «Бал медалистов» (в самом деле, зачем достойным любителям знаний делать праздник?), работодателям рекомендуется по максимуму переводить сотрудников на удаленку. Несколько дней назад Собянин настоятельно рекомендовал столичным компаниям перевести не менее 30% непривитых сотрудников на удаленку . То есть тут налицо очередной элемент сегрегации и поражения в правах, и очень мало сомнений в том, что в бюджетных учреждениях столицы отказ от вакцинации просто приравнивается к увольнению. Достаточно вспомнить ставшее хитом в соцсетях прошлогоднее селекторное совещание в Мосводоконале, где руководство в ультимативной форме, угрожая потерей работы, требовало от всех более мелких начальников лично сопроводить подчиненных на укол .

Губернатор Московской области Андрей Воробьев тоже не ударил в грязь лицом на фоне коллег, решив немного соригинальничать и сделать акцент на ношении намордников . Как минимум до 20 июня носить маски в обязательном порядке необходимо в магазинах, аптеках, медицинских организациях, общественном транспорте, такси, а также на всех предприятиях, чьи сотрудники работают не удаленно. Организациям запрещается допускать в здания и помещения, в том числе на рабочие места, граждан без средств индивидуальной защиты. При этом данный пункт постановления не распространяется на граждан, прошедших вакцинацию против коронавируса. Что очень странно, так как в этом году Минздрав (устами министра Мурашко) и Роспотребнадзор неоднократно подчеркивали: привитые от ковида могут быть точно такими же переносчиками инфекции, как и не привитые. Соответственно, маски для них никто не отменял .

Также неудивительно, что губернатор Московской области объявил о запуске в регионе программы стимулирования вакцинации – розыгрыши квартир, продуктов на скромные суммы и прочих «ништяков» для уколовшихся. Технологии управления не меняются веками – власти дозированно используют кнут и пряник, чтобы не вызвать массовые протесты. Тут же приведем заявление главсанврача Анны Поповой, сделанное 13 июня :

«Мы будем свободно дышать и более свободно передвигаться в том случае, если 60% взрослого населения получит прививку или будет иммунизировано тем или иными путем, получит иммунитет», – по сути, глава Роспотребнадзора повторило сказанное ранее с теми же акцентами президентом Владимиром Путиным. Кстати, еще один инструмент сегрегации от Поповой – 11 июня Роспотребнадзор опубликовал изменения в собственное постановление, согласно которому при въезде в РФ из-за рубежа привившиеся граждане освобождаются от двойного ПЦР-теста. А ведь это тоже совершенно не бьется со словами Мурашко о том, что вакцинированные остаются переносчиками заразы.

И это еще не самые страшные нестыковки. 14 июня Роспотребнадзор сделал очередную попытку успокоить не на шутку взволновавшихся граждан, узнающих о все новых страшных последствиях «антиковидного» жижизирования. Ведомство опубликовало небольщую памятку в вопросах и ответах, сведения из которой резко противоречат недавним официальным новостям . Разберем наиболее важные пункты:

«Могу ли я заболеть после прививки?

После прививки от коронавируса (не из-за нее, а при последующем заражении вирусом) можно заболеть, описаны такие случаи. При появлении симптомов, в том числе ОРВИ у привитого человека, нужно немедленно обратиться к врачу и сделать ПЦР-тест».

Надо же, «такие случаи описаны». Уже интересное признание с учетом того, что глава центра им. Н.Ф Гамалеи Александр Гинцбург ранее заверял граждан: мол, привитым от коронавируса маски не обязательны, вакцинация защитит их самих от заражения инфекцией» . И тут же, 10 июня, сам Роспотребназор заявляет: вакцины от коронавируса в России производятся в достаточном количестве, чтобы сформировать коллективный иммунитет у 60% взрослого населения страны к осени . О каком же коллективном иммунитете речь, если привитые и сами болеют, и заражают других?

«При этом люди, которые заболевают после вакцинации, переносят инфекцию легко и не имеют осложнений». – заверяет нас далее Роспотребнадзор в своей памятке.

Простите, но как быть с совершенно противоположными фактами, которые легко находятся в интернете? Вот, например, известные представители шоу-бизнеса – Владимир Буйнов и Александр Буйнов, прошедшие все этапы вакцинации и выдержавшие необходимый карантин, оказали в госпитале с ковидом . В госпитале, а не на домашнем лечении с легким ОРВИ! Это можно считать «легкой инфекцией»?

Есть и более печальные известия. В начале июня привитая от коронавируса пациентка скончалась в больнице города Саров, о чем сообщила главный санитарный врач города Ирина Игнатьева . Врачи попытались перевести стрелки на то, что у пациентки был сахарный диабет, но ведь именно таким «хроникам» власти и настоятельно советуют уколоться в первую очередь, чтобы наверняка защитить свою жизнь! Тут же появились заявления врачей, что женщине не повезло попасть «в 1% людей, у которых антитела не вырабатываются», но что-то многовато замечается этого 1%.

«Вакцины – замечательное дело, помогают в борьбе с эпидемиями, защищают людей, но они не делают это на 100%. Когда вы слышите высказывания людей, которые агитируют за вакцины, а я тоже агитирую за вакцины, если они говорят: вакцинируйтесь, это поможет вам на 100% - это неправда. Правда заключается в том, что они очень хорошо помогают, но не на 100%, поэтому человек провакцинировавшийся может заболеть, может, как показывает этот случай, даже умереть. Это не отменяет необходимости вакцины и полезности вакцины, но защиты на 100% не бывает», – тут же прокомментировал эту историю вирусолог, доктор медицинских наук, профессор Анатолий Альтштейн.

Итак, мы получаем признание уже на самом официальном уровне – вакцина не защищает от летального исхода, не останавливает цепочку заражений. Тогда почему же нас так усиленно, подобно скоту, гонят на укол, не прошедший все фазы клинических испытаний?

Еще одна новость из той же серии – регулярно делавший все прививки главврач поликлиники в Котельниках (Моск. область) Михаил Анисимов вскоре после сообщения о вакцинации «Спутником»… скончался от коронавируса.



«Не болейте, берегите себя!», – написал под своим постом о сделанной прививке доктор Анисимов. Он действительно верил в силу вакцинации… и конечно же совершенно случайно попал в этот же, как нам рассказывают медики от Роспотребнадзора, «один процент».

А вот очень похожая новость из Великобритании: треть британцев, умерших от индийского штамма коронавируса, были привиты.

«Почти треть британцев, умерших от «индийского» штамма SARS-CoV-2, получили две дозы западных вакцин. Об этом пишет Telegraph со ссылкой на исследование агентства Общественного здравоохранения Англии (PHE). Необработанные данные свидетельствуют о неутешительной ситуации. Случаи заражения дельта-вариантом (индийским) росли экспоненциально с начала мая. За последние семь дней зафиксировано около пяти тысяч заболевших», - цитирует британское издание РИА Новости .

В отчете агентства указано, что из 42 людей, которые умерли в результате заражения этим штаммом, 12 человек (примерно 29%) были полностью привиты. При этом некий математик Джеймс Уорд, занимающийся моделированием данных по COVID-19, считает, что вакцина AstraZeneca (преимущественно используемая в Британии) защитит от заражения и смерти на 80 (после первой дозы) и 95% (после второй прививки) соответственно. Вот вам и их расчетные 95%. Ну никак не выходит у вакцинаторов каменный цветок – мыши продолжают колоться и болеть с печальным исходом, прямо как в русской поговорке. Видимо, такой исход они тоже предвидели, иначе к чему 2 июня Анна Попова заявила о готовности российских ученых «изготавливать вакцины против новых инфекций за четыре месяца» ? Не выручил один ГМО-коктейль? Нет проблем, попробуй новый, а потом еще и еще – вирусы ведь постоянно мутируют. Ох, какая забота о нашем здоровье.

И еще один перл от Роспотребнадзора:

«Какая вакцина против COVID-19 подойдет мне лучше всего?

Все вакцины, зарегистрированные в России, эффективны и безопасны».

Насколько безопасны эти вакцины, может хорошо рассказать курсант военной академии ПВО из Смоленской области Кирилл Беспалько, которого скрутил паралич после прививки от коронавируса – он чудом выжил после очередной смены схемы лечения в госпитале им. Вишневского . 19-летний Кирилл был вакцинирован вместе со своими однокурсниками в начале февраля. После этого у Кирилла развился синдром Гийена-Барре, и ему пришлось пережить страшные дни.

А совсем недавно на связь с Независимой ассоциацией врачей вышла сестра жителя Казахстана, скончавшегося в день постановки второго укола российским «Спутником». Это один из первых случаев в Казахстане, когда родные не стали замалчивать последствия воздействия ГМО-коктейля на организм человека. Небольшая цитата из видеоинтервью с сестрой 41-летнего погибшего (ранее не имел никаких серьезных болячек, сердце было здорово) и ее юристом ):

«После первого укола 12 апреля поднялось давление, боль в руке, куда сделали прививку. Через 21 день поставил второй укол, через полчаса после укола пришел домой, началась рвота, боль в груди, через два часа после прихода домой вызвал скорую помощь, затем упал, скорая приехала констатировав его смерть», – рассказывает сестра погибшего.

В мае месяце при странных обстоятельствах ушел из жизни глава Центра подтверждения соответствия качества лекарственных средств, подведомственного Минздраву России, Евгений Соловьев. Президент компании DiaPrep System Inc, международный эксперт в сфере здравоохранения и эпидемиологии Михаил Фаворов на своей странице в Facebook заявил, что смерть была вызвана некачественной партией вакцины, и кроме Соловьева тяжело заболели еще три ученых. Затем информация начала меняться.

«Я немного позвонил по старым друзьям. Выяснил, что первая фраза вчерашнего поста "Есть печальное сообщение, о четырёх тяжёлых больных, после вакцинации «Спутником» не правильная, потому что из моих контактов никто не знает, КАКОЙ ВАКЦИНОЙ руководство Контрольного Института кололось!!! Интрига стала еще более захватывающей», - написал Михаил Фаворов.

Журналисты издания «Новые известия» обратились напрямую в Центр подтверждения соответствия качества лекарственных средств Минздрава РФ, где им сообщили, что «бывший директор Центра Евгений Соловьев скончался не в результате вакцинации, а от коронавируса». А в приемной генерального директора ответили более уклончиво: «Причину смерти бывшего директора Центра могут назвать только врачи, мы не уполномочены комментировать такие вопросы».

В общем, далее будет использована пресловутая врачебная тайна и прочие прелести – никто правды гражданам уже не скажет, но печальные факты невозможно отменить.

Еще одна ставшая публичной история – реанимация с отказом ног экс-директора и научного руководителя Института экономики Российской академии наук (РАН) Руслана Гринберга. Один из основателей Московского экономического форума 75-летний Гринберг прошел первый этап вакцинации препаратом «КовиВак» 3 апреля, 26 апреля получил вторую дозу . Вскоре у профессора отказали ноги, а врачи обнаружили у него коронавирусную инфекцию. При этом сообщается, что у Руслана Гринберга был медицинский отвод от прививки по индивидуальным показаниям. Он входил в группу риска из-за иммунного заболевания, однако настоял на вакцинации – был уверен, что таким образом он защитится от ковида наверняка.

Сейчас Гринбергу уже лучше, а врачи дежурно заявили, что «связь между прививкой и последствиями болезни не установлена». Дескать, во всем виноват ковид, а не прививка. Но послушайте, разве для находящегося при смерти человека есть какая-то разница: это «спасительная» прививка не помогла и всему виной ковид, либо сама прививка довела его до такого состояния? Мы четко видим во всех этих историях одну и ту же картину – разговоры ведомства Поповой и Минздрава о безопасности и эффективности вакцин – не соответствуют действительности и толкают граждан на опаснейший для жизни эксперимент с иммунитетом и здоровьем.

Закончим этот печальный список историей блогера-«секспросветителя» (то есть растлителя и извращенки), феминистки-гедонистки, любительницы тестировать и рекламировать секс-игрушки (с мужчинами очень не сложилось) Татьяны Никоновой. Ранее не жаловавшаяся на здоровье 43-летняя Никонова умерла через три месяца после второго укола «Спутником», испытав при этом крайне невеселые проблемы со здоровьем .



«Антитела в подарок – неплохо, да?», – радостно написала адепт «официального» подхода к вакцинации Никонова. В апреле у нее диагностировали сахарный диабет второго типа (вторую инъекцию «Спутника» она сделала 4 февраля). 12 мая она скончалась в одной из столичных больниц в результате отказа почек, при этом смерть была скоропостижной: сначала жар, пятна по всему телу, диарея... Никонову положили в реанимацию, где все жизненные показатели стали стремительно ухудшаться. Лабораторный анализ выявил присутствие в организме вируса гриппа, а также заболевание, вызываемое вирусом простого герпеса. И все – организм перестал бороться. Не нужно быть светочем медицины, чтобы понять – от гриппа и герпеса просто так не умирают, в организме женщины произошел мощнейший иммунный сбой. Искал ли кто-то из врачей связь с недавней вакцинацией? Ответ вам хорощо известен.

Вот такие печальные факты на фоне новых ограничений и оголтелого пиара прививок от российских ковид-глобалистов. Как мы хорошо видим, власти во многих странах работают по единой схеме, и реальной заботой о здоровье граждан тут не пахнет. Так, в Саудовской Аравии накануне решили с 1 августа запретить любые мероприятия без прививки от COVID-19 Отмечается, что посещение любых общественных мероприятий, государственных и частных учреждений будет разрешено только при наличии справки о проведении двухфазной вакцинации, а при условии соблюдения противоэпидемических мер очное обучение школьников и студентов возобновится со следующего семестра.

Аналогичная история происходит в Казахстане, где гражданам выдают сертификаты вакцинации, а госучреждения уже могут законно не оказывать госуслуги тому, кто не привился, частники не продают им товары и услуги.

Наконец, 14 июня Совет ЕС окончательно утвердил решение о снятии ограничений на поездки внутри Евросоюза для обладателей европейских COVID-сертификатов:

«Вакцинированные и перенесшие коронавирус обладатели COVID-сертификатов не должны быть обязаны проходить тестирование или карантин, если они полностью вакцинированы одобренными ЕМА вакцинами минимум за 14 дней до поездки. < . . . > Выздоровевшие владельцы сертификатов должны подтвердить, что с момента получения положительного теста прошло не менее 180 дней», говорится в документе .

Российская «элита» во власти, как видим, не отстает от партнеров и готовит народу новые «радости». Мы же предостерегаем граждан от необдуманных опасных экспериментов и напоминаем о том, мы успешно довели до конца один Нюрнбергский процесс, так что, если возникнет неизбежная необходимость, сможем справиться с новой атакой бесчеловечных социальных инженеров.

 

Источник

Последние новости
В Минтруде считают, что, во исполнение решения Конституционного суда и поручения от зампреда…
«Это победа иранского руководства и дипломатии», – сказал газете ВЗГЛЯД политолог-международник Андрей Кортунов,…
Главарь штаба оккупационной армии Кохави  заявил, что карательная операция против  города Дженин  - …