Парадоксы "нормализаторской" эпохи: финансами Саудовской Аравии будет управлять... моссадовец

Парадоксы "нормализаторской" эпохи: финансами Саудовской Аравии будет управлять... моссадовец

Экс-глава сионистской диверсионно-террористической структуры "Моссад" по завершении своей подрывной миссии назначен президентом компании, главным акционером которой является... правительство Саудовской Аравии.

Страшный парадокс в том, что именно пресловутый "Моссад" годами отстреливал тех или иных арабских лидеров, травил их, как Арафата, или уничтожал их иными варварскими способами, в этом списке присутствуют в том числе руководители КСА. И вот - награда...

"Израильская" газета Globus пишет: "Йоси Коэн (Коган) возглавил "израильский" офис корпорации SoftBank, который, хотя и возглавляется японцем Масаёси Саном, в значительной степени спонсируется правительством Саудовской Аравии".

Несмотря на то, что у Коэна-Когана нет опыта работы в области рискованных инвестиций, SoftBank делает ставку на его связи, прежде всего с "израильскими" финансистами и бизнесом.

Коэн имеет обширные связи с богатыми нефтью странами-участницами Совета сотрудничества в Персидском заливе (сплошь "нормализаторские Бахрейны, Эмираты и проч). Между тем, саудовский инвестиционный фонд считается одним из самых важных инвесторов SoftBankа, а это стало одним из причин его избрания.

Softbank намерен вложить сотни миллионов долларов в поддержку "израильских" компаний, занимающихся технологиями и искусственным интеллектом. Всё это направлено на дальнейшую колонизацию Палестины. А по большому счету - её полному уничтожению как географического и политического объекта...

 

Источник

Последние новости
Ой, да ну! — Согласно данным многих наших СМИ, Швеция и Финляндия решили…
В День пионерии, 19 мая, главный ответственный за внутреннюю политику в РФ Сергей…
«Свидетелям секты западофилов» посвящается…