Новая провокация против традиций русского искусства и нравственности

Новая провокация против традиций русского искусства и нравственности

Большом театре готовится постановка пропагандиста извращений режиссера К.Серебренникова о танцовщике-содомите Рудольфе Нуриеве

В Большом театре России приступили к постановке балета о «летающем татарине» – танцовщике Рудольфе Нуриеве, сообщает Tatar-inform.ru. Ожидается, что спектакль станет биографическим.

По информации официального сайта Большого театра, либретто к спектаклю написал режиссер Кирилл Серебренников в соавторстве с Юрием Посоховым. Балет в двух действиях ставится на Исторической сцене. Премьера запланирована на 11 июля 2017 года.

Отнюдь неслучайно именно Серебренников ставит спектакль о Нуриеве. «Утечка инфы из Большого, где много недовольных этим проектом (деталь – артисты мужского пола танцуют на каблуках). Напомним, что танцовщик с мировым именем Рудольф Нуриев был гомосексуалистом, 25 лет жил с датским танцором и умер от СПИДа. “Прогрессивная в вопросах пола Европа будет в восторге”», – пишет на своей страничке в Фейсбуке публицист Алексей Владимиров, в качестве подтверждения опубликовав видеозапись репетиции спектакля о Нуриеве

Серебренников один из самых скандальных российских режиссеров. Он возглавляет «Гоголь-центр», прозванный в народе «Гей-центром» за постановку извращенческих и антирелигиозных спектаклей. Последнее его «творенье» – антиправославный спектакль и фильм «Ученик». Его «творческая» деятельность, носящая преимущественно провокационный характер, неизменно вызывает возмущение православной общественности.

Видеозапись репетиции спектакля однозначно свидетельствует о том, что данное «произведенье» является пропагандой содомии, что нарушает действующее российское законодательство. Люди, не утратившие нравственного чувства, встревожены готовящимся безобразием. Об этом свидетельствуют многочисленные реплики в социальных сетях. Приведем наиболее характерные из них:

«Люди добрые, да что же это творится? Есть же специализированные заведения, где собираются единоверцы, но зачем же позорить стены Большого Театра? Хорошо хоть Великие этого позора не видели!»

«Докатились! И эту безобразную пошлятину будут показывать на сцене Большого?! Какой позор! Балеты Григоровича нынешний худрук собирается снимать, а вот этой похабщиной потчевать зрителя и позорить самую великую сцену в мире?! Какое счастье, что мы не дожили в нашем театре до таких времен!»

«Уже давно заметно, что Большой театр специально сводят на ноль!»

Остается надеяться, что министр культуры Владимир Мединский, который некогда позиционировал себя как православный христианин и известен просто как нравственный человек, запретит постановку этого провокационного спектакля.

 

Источник: НПО "Истина"

Последние новости
В минувшие два дня банкстер-трансгуманист Герман Греф (лично) и глава РФПИ, выделенный Клаусом…
С началом морозов начали активизироваться фронты в ЛДНР, а на культурных фронтах полная…
Ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон назвал "укропского" убийцу Зеленского коррумпированным диктатором, который…