Названа причина 190-километровой пробки на трассе М10 - "первая и вторая беда России"

Названа причина 190-километровой пробки на трассе М10 - "первая и вторая беда России"

"Дураки и дороги" так можно охарактеризовать очередной провал дорожных служб
Дмитрий Медведев поручил подготовить предложения по недопущению повторения образования гигантских пробок из-за снегопада, как произошло в выходные на трассе М10.

Предложения, по словам премьера, могут включать совершенствование ПДД. «Понятно, что снегопады неизбежны, но действовать нужно оперативно и стараться не допускать таких пробок», - сказал Медведев на совещании с вице-премьерами.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин в свою очередь отметил неэффективную работу дорожных служб в ходе ликвидации пробки на трассе М10. «На трассе в начале сильного снегопада не было задействовано даже половины имеющейся в наличии техники», - цитирует Рогозина РИА Новости. «Также нужно обратить внимание на отсутствие должной координации действий федеральных структур», - добавил вице-премьер.

Напомним, для уборки снега коммунальные службы Твери в ночь на пятницу перекрыли въезд в город для большегрузного транспорта. На Ленинградке в обоих направлениях скопились фуры, образовались две гигантские пробки; самая сложная обстановка сложилась в Торжокском районе Тверской области. Согласно данным МЧС, длина затора на трассе составляла примерно 191 км, в пробке застряли более 4000 грузовиков.
Последние новости
О философском смысле СВО. СВО неразрывно связана с таким концептом как «конец истории».…
В интервью изданию The Wall Street Journal, опубликованном в пятницу, бывший госсекретарь США…
Распиаренная «Старая добрая Англия» на самом деле никакая не добрая. Это государство-паразит было…