Миграционная диверсия правительства РФ

Миграционная диверсия правительства РФ

Прозападная верхушка, узурпировавшая власть в РФ, продолжает раскачивать лодку и топить страну в строгом соответствии с указаниями хозяев мировых денег и их структур типа ООН и ВОЗ.

Правительству РФ и связанным с ним корпорациям мало принуждения населения России к модным и отнюдь небезопасным уколам, дистантов, локдаунов и т.п.–теперь они взялись за раскачку национального фактора. Причем делают это (в смысле, раскачивают лодку) стахановскими методами. Вчерашняя новость о «миграционной амнистии» для 158 тысяч узбеков которым ранее был запрещен въезд в Россию – это не что иное, как очередная диверсия против России. Ранее стало известно также и о миграционной амнистии для 150 тысяч таджиков

О новости сообщили многие агенства, ссылаясь на сайт посольства Узбекистана в РФ. Согласно этим сообщениям, "Россия объявила о "миграционной амнистии" в отношении 158 тысяч (!!!) граждан Узбекистана, которым ранее был запрещен въезд на территорию РФ. Об этом заявил первый заместитель министра внутренних дел России, генерал-полковник Александр Горовой в ходе встречи с узбекской делегацией во главе с советником премьер-министра Узбекистана Мехриддином Хайриддиновым, которая в настоящее время находится с визитом в Москве", - говорится в сообщении. Там же уточняется что "миграционная амнистия" не распространяется на граждан Узбекистана, ранее депортированных из России на основании решений судов.

Ранее в СМИ также появилась информация о миграционной амнистии в отношении 150 тысяч граждан Таджикистана . Итого, 300 тысяч.

Соответственно, речь может идти о преступниках, которые скрылись (а не были выдворены официально) из России или попались на территории других стран и в итоге попали под запрет российской ФМС. В скобках заметим, что в такие черные списки попадает лишь небольшой процент уголовников и правонарушителей из стран ближнего зарубежья - в реальности мигранты, как правило—молодые одинокие мужчины с минимальным образованием, далекие от русской культуры и языка, дают если не львиную долю, то очень существенный процент всех нападений, разбоев, грабежей, краж, изнасилований и т.п.—и при этом очень часто остаются не пойманными и безнаказанными.

Новость об открытии границ для узбекских преступников –далеко не последняя «радость» от «наших» властей за последние месяцы. То мэр перенаселенной мигрантами Москвы Собянин С.С. обещает принять очередную партию в 200 000 узбеков и таджиков, то замглавы Минстроя обещает завозить мигрантов «чартерными поездами», то Минсельхоз обещает наследникам Золотой орды отдать 1 млн гектар русской земли «в аренду».

И это при том что в России уже, по данным силовиков, находится не менее 10 млн мигрантов, и чуть ли не половина из этого количества приходится на Москву, Московскую область и в меньшей степени на Санкт-Петербург (и это, не считая вчерашних мигрантов, которые уже успели прикупить российские паспорта, а также внутренних мигрантов с российского Кавказа).

Не отстают в деле новой колонизации России и корпорации. Вот такую рекламу псевдороссийский Сбер, значительная часть акций которого контролируется американскими и британскими корпорациями (читай—резидентурой), развешивает на улицах пока еще нашей столицы и в маршрутках



Цель этой рекламной кампании очевидна: Греф и его заокеанские хозяева зазывают в некогда русскую столицу России новых колонизаторов—чтобы они в один «прекрасный» момент зачистили Россию от русских или хотя бы вытеснили их на периферию. Тотальная цифровизация и неконтролируемый государством РФ сбор персональных данных весьма облегчают эту задачу – АНБ, ЦРУ и т.п. структуры главного противника могут с удовольствием направить организованные отряды бородачей на ликвидацию остатков госаппарата, руководство силового блока, армии и т.п., имея по факту неограниченный доступ к их персональным данным.

А дальше зачищать будут уже самих «оккупантов»--у англосаксов и прочего «золотого миллиарда» свои планы на территорию и богатства России (сами мигранты из нищих окраин СССР этого осознать, как правило, не в состоянии—в отличии от русских, чье образование все-таки еще не до конца угроблено «реформаторами», и у нас остается достаточное количество людей способных мыслить стратегически ) Впрочем, об этом РИА Катюша уже подробно рассказывала.

И это гораздо более серьезная угроза, нежели лезгинка на улицах и драки с кавказцами в московском метро, которые всякий раз вызывают у коренных россиян законное возмущение.

ФСБ, ау, ваш выход. Борьба с либералами –это уже вчерашний день, если сейчас не остановить всех этих Хуснулиных-Собяниных и т.п., завтра вас просто не будет. Или вы превратитесь в стражей какой-нибудь очередной исламской революции…

А затем не будет и государства под названием «Россия».

 

Источник

Последние новости
Впрочем, нынешним чиновникам как обычно не до детей. Им не интересна ни статистика,…
Только за последние дни число новых терактов со стороны киевского режима превысило все…
Европа устами тёти Каллас (45-летняя премьер-министр Эстонии) возвестила о запрете въезда и ограничениях…