Меняться бум?

Меняться бум?

Невнятная пораженческая политика Кремля по отношению к событиям на Украине
Невнятная пораженческая политика Кремля по отношению к событиям на Украине резко контрастирует с решительными действиями России в аналогичных обстоятельствах в 2008 году.

Тогда «дерзкие» грузины напали на Южную Осетию, убивая местных жителей и находившихся там русских людей с помощью самолетов, пушек и танков. Сейчас на юго-востоке Украины русских точно так же убивают из тяжелого оружия ополоумевшие в своей русофобии укры под руководством еврейских олигархов.

Но тогда на Кавказе Россия вмешалась, русская армия пресекла геноцид и погнала взбесившихся от неумеренной дружбы с американцами абреков аж до Тбилиси. В Донбассе же сошедшие с ума (кстати, по той же причине, из-за интимной связи с вашингтонскими неграми) укры расстреливают мирное население системами залпового огня безнаказанно, поскольку Москва трусливо уклоняется от защиты русских. Вопрос: почему, что изменилось?

По большому счету изменилось только одно. А именно, в 2008 в Кремле временно сидел мальчонка по фамилии Медведев, которому дали чуток покрасоваться на троне, пока «национальный лидер» играл в демократию на потеху местной и западной публике. Вот мальчонка и оторвался, неожиданно для всех повел себя так, как надлежит в подобных обстоятельствах главе великой державы. «Гордые» грузины, естественно, обгадились и побросав американскую технику драпанули при виде русской армии, и никакие негры их не выручили.

Сейчас в Кремль вернулся «национальный лидер», и укры, подзуживаемые из-за океана теми же неграми, беспредельничают на Украине как хотят, убивая русских при попустительстве робкой Москвы.

Возникает следующий вопрос: может, опять запустить в Кремль какого-нибудь мальчонку? Хотя бы ненадолго, пусть наведет порядок в Донбассе, коли «национальному лидеру» слабо, и дует назад, не мешает серьезным людям грабить Россию…

А что, неплохая идея. Меняться бум?


А.И. Никитин, секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»,
С.В. Войцинский, руководитель Комитета партийного контроля ПЗРК «РУСЬ».
Последние новости
Кучка предателей от демшизы, беглых олигархов, чиновников и сотрудников СМИ при поддержке спецслужб…
Пока руководство Польши мечтает о захвате "своих кресов", Британии – о возвращении империи,…
Накануне открытия ВЭФ в Давосе резко обострились отношения между КНР и Китайской Республикой…