Майданы и паразиты

Майданы и паразиты

Одно время казалось, что киевский майдан американским кукловодам удалось разыграть ...
Одно время казалось, что киевский майдан американским кукловодам удалось разыграть по стандартному сценарию цветных революций. Сценарий заключается в том, чтобы вывести на центральную площадь столицы людей, возмущенных действиями режима, особым образом структурировав протестующую толпу.

А именно, в первые ряды ставятся приятные на взгляд западной общественности, но совершенно не пригодные к решительным революционным действиям либеральствующие интеллигенты. За ними скрываются менее приглядные, но зато боеспособные силы - местные националисты (или исламские радикалы, когда «революция» организуется на арабском Востоке). Именно они оказывают силовое давление и совершают революционное дело в виде государственного переворота. После чего националисты «сливаются», и к власти приводятся ставленники Вашингтона типа Ющенко, Саакашвили и прочих русофобствующих уродов.

Ключевой момент в этой схеме заключается в том, чтобы вовремя вывести из игры активный революционный элемент, в данном случае украинских националистов, расчистив путь во власть марионеткам США. Задача решается просто, по-американски – деньгами. Националистических вождей банально подкупают. Так, лидеры «неонацистов» с майдана в Киеве посадили в правительственные и в губернаторские кресла еврейских плутократов, а сами нанялись к ним на побегушки (Бандера с Шухевичем в своих гробах от возмущения, наверное, крутятся безостановочно.)

Однако потом на Украине не все пошло по американской резьбе. В Киеве майдан не расходится, сделав прописанное в сценарии дело, и революция вот-вот вспыхнет заново и сожрет своих олигархических детей. Главное же, майданы расплодились по всей стране, в регионах, где Штаты их не контролируют, особенно на юго-востоке. Выпустив революционного джина из бутылки, Вашингтон не может загнать его обратно и требует, чтобы Москва пришла к нему на помощь.

Действительно, подучившись в столице революционно-майданному ноу-хау, люди тиражируют его в регионах, преследуя цели, прямо противоположные американским планам насчет Украины. И российским планам, впрочем, тоже.

Революционное творчество украинских масс пугает и Вашингтон, и Москву, хотя по разным причинам. Вашингтону активный народ мешает проглотить Украину, оставив на этой территории кучу отходов своей пищеварительной деятельности в виде безнациональных и бесполых «общечеловеков». А Москву страшит пример украинского протеста, нацеленного против господства чиновно-олигархических банд, точно таких же, какие правят Россией.

Недаром Путин дал задний ход – мол, и с референдумами в регионах спешить не надо, и выборы украинского президента являются «движением в правильном направлении». Кто бы сомневался, что транснациональный капитал в лице Вашингтона сговорится с капиталом российским за спиной украинцев и им в ущерб. Мы, во всяком случае, не сомневались в этом ни секунды. Потому как существует классовая солидарность – ворон ворону глаз не выклюнет.

Однако есть разница в отношениях между Вашингтоном и его шестерками в Киеве, с одной стороны, и между Москвой и протестующими на юго-востоке, с другой стороны. Вашингтон своих кормил, холил и лелеял долгие годы, и они его слушаются под угрозой остаться без зарплаты. Москва же русское национальное движение на Украине все это время игнорировала, и рычагов давления на него у Кремля нет. Так что Путин может говорить, что ему угодно, решать все равно будут люди на местах.

И вообще, паразитирвать на волеизъявлении народа в корыстных политических целях грешно и опасно. Все равно, что дергать тигра за усы.


Александр Иванович Никитин, секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»,
Сергей Владиславович Войцинский, руководитель Комитета партийного контроля ПЗРК «РУСЬ»

Последние новости
Кучка предателей от демшизы, беглых олигархов, чиновников и сотрудников СМИ при поддержке спецслужб…
Пока руководство Польши мечтает о захвате "своих кресов", Британии – о возвращении империи,…
Накануне открытия ВЭФ в Давосе резко обострились отношения между КНР и Китайской Республикой…