Мамкины герои: этот Хованский сломался, но система осталась

Мамкины герои: этот Хованский сломался, но система осталась

Этот Хованский сломался: не успели его довезти до отдела, как тот во всем признался и во всем покаялся, надеясь на штраф или условный срок за песенку про то, как хорошо убивать русских детей, так как они свиньи.

Герой, как и Протасевич, оказался очередным маменькиным сынком, писающимся при первой опасности. Однако, вопрос, почему подобные «герои» заполонили наши экраны и диктуют «молодежную повестку», остается открытым. Хотя ответ на него известен давно: если не сломать систему, где входной билет — это ненависть к России и русским, а боссы раскрутивших их боссов легко решают вопросы через «нужных людей», то их количество будет только расти.

Помощник депутата ЛДПР, «блогер», рэпер и клоун Юрий Хованский сломался, не успев доехать до полиции, и тут же заявил, что признает вину и «полностью раскаивается» в исполнении песни с оправданием терроризма — видео длительностью 33 секунды с заявлением Хованского опубликовано на YouTube-канале ведомства.

Ранее источник в силовых структурах сообщил РИА Новости, что Хованского задержали в Петербурге по подозрению в призывах к террористической деятельности. В СК РФ отметили, что Хованский исполнил песню с «публичными призывами к терроризму», имея целью «формирование идеологии терроризма». «Задержан по статье 205.2 вторая часть УК РФ. В свое время исполнял песню с оправданием, так сказать, терроризма. В этом полностью раскаиваюсь, признаю свою вину», — сказал блогер на опубликованных кадрах.

Что же это у нас за такой «герой», который так смело в России радуется убийству русских детей? Небось бессмертный? Или идейный революционер-русофоб — вроде бандеровца Билецкого, готовый воевать до конца? А может, террорист-исламист, обмотавшийся «поясом шахида»? Да нет, обыкновенный мелкий уродец, выскочивший наверх только благодаря нынешнему смутному времени. Как отмечалось в издании «Афиша», свой творческий путь Хованский начинал с исполнения юмористических песен под гитару, после чего перешёл к стендапу, где ныне у русофобов и либералов гнездо, параллельно публикуя видеоролики различного содержания на своём YouTube-канале.

Уже прославившись рассказами о «русских свиньях» и выступив против присоединения Крыма, в июне 2014 года был инициатором петиции о «проверке Елены Мизулиной на психическое здоровье». Его здоровьем не интересовался никто. Дальше стал известным благодаря рэпу — а как еще моральный уродец у нас становится известным? Само собой, если не польешь дерьмом все и всех, кто уважаем у русских, то в «тусовку» тебя не возьмут. И Хованский старался как мог. Так, он поливал грязью мертвых: как Виктора Цоя и Михаила Задорнова, так и живого Фёдора Емельяненко. В результате его YouTube-канал насчитывает более 4,4 млн подписчиков. Учитывая, что до этого ублюдка никто не остановил, Хованский решил «повысить градус» и выдал «песнь» со словами:

Норд-Ост — это было ... (очень хорошо)!
Сколько же русских детей убили.
Русские дети — кому они на ... нужны. Они же полные свиньи.
Я хочу, чтобы убили больше русских детей.
Салман Радуев, спонсируй какой-нибудь новый теракт.
Я хочу, чтобы взорвали метро,
Я хочу видеть части русских свиней, распластанных на стенах вагона.

Публикуем эти слова, дабы каждый понял, что представляет из себя этот выродок. А дабы закрепить, он написал ещё одну песню, в которой поблагодарил «настоящего героя» Шамиля Басаева за «убийство русских свиней больше, чем в Норд-Осте».

Собственно, за это пассажир и арестован. И оказалось, что это, как и Протасевич в Белоруссии, не гордый революционер, а обычный маменькин герой, который обделался даже не от пыток или угроз, а от одного факта задержания. И не стоит нам рассказывать, «как бы вы на его месте». Среди друзей РИА «Катюша» есть простой паренек с Донбасса — Виталий Коробков, от которого друзья Протасевича и кумиры Хованского — украинские бандеровцы — выбивали «отказ от своих» и «показания о преступлениях». За право быть русским после избиения Виталику отрубили пальцы.



Сейчас он дома, его обменяли, но рассказать, какова цена верности своим идеалам, он может и Хованскому и Протасевичу. А тут смотри: не успели в отдел привезти, а они уже в покаяниях, бедняжки — смузи не завезут и кокина нюхнуть не выйдет. И тут вопрос не в том, нужно ли задерживать или нет, а в том, почему до этого он ходил на свободе и почему на свободе его «коллега» из стендапа Идрак Мирзализаде, который, беря пример с Хованского, решил построить карьеру, обозвав русских го*ном, а также их общий знакомый Эльдар Джарахов, который назвал нас «свинорусами».

Здесь мы полностью присоединимся к публицисту Андрею Медведеву, который задал очень правильные вопросы. «К задержанию блогера Хованского у меня много, точнее, очень много вопросов. Песня, где он глумится над погибшими в "Норд-Осте" детьми, висит на YouTube год. Её правда только сейчас заметили? Центр "Э", видно, чем-то другим был занят, важным. Вот в Новосибирске, скажем, центр "Э" выясняет, нет ли национализма в действиях местного депутата, заступившегося давеча за сотрудника ГИБДД.

Эту русофобскую блевоту в интернете слышали, судя по просмотрам, несколько тысяч человек. Неужели никто не сообщал в полицию? А если и правда нет, то беда нам. Что думает партия ЛДПР про помощника своего депутата? Тоже, поди, не знали ничего. Получит ли блогер Хованский полноценный срок, как ещё один блогер по фамилии Синица? По мне, он должен даже больше получить. Потому что упырям места среди людей нет. Если же суд примет решение о штрафе или условном сроке, это будет означать, что государство просто не пройдёт очередной краш-тест. Потому что это будет означать, что ну теперь можно всё.

Понимают ли люди, принимающие решения, что в целом тот же фильм Дудя про Беслан по сути своей мало чем отличается от гнусной песни? Вероятно, стоило бы спросить, отчего YouTube это вот не удаляет, но смысла нет. Там и страница батальона "Азов" (запрещенная в России организация, прим. РИА "Катюша"), и проповеди террориста Саида Бурятского спокойно себе существуют. Поэтому спрошу иначе. Понятно ли тем, кто принимает решения, что штрафы 5 млн и даже 10 млн рублей для Google смешны? И нужны или полная блокировка, или визит сотрудников УЗКС ФСБ в офис в Москве. И последующее его закрытие с возбуждением уголовного дела по статье "Оправдание терроризма". Всё, больше вопросов нет», — написал Андрей.

Что же, мы ответим за силовиков. Все знали прекрасно обо всем, как известно всем и сейчас. Более того, что Дудь, что клоуны из стендапа и дальше будут поносить страну и народ, который их кормит, потому что это «дресс-код» для всей тусовки. С иными взглядами ты туда не попадешь — разве что через «задних ход», как тот же Даня Милохин. И трогать их, как в недавнем прошлом целый вал иноагентов, про деятельность которых тоже было все всем известно, строго запрещено, ибо у боссов их боссов есть очень «хорошие друзья» в АП и среди «уважаемых Грефов». Людей, которые всегда убедят «нужных людей», что аресты таких вот мамкиных чмошников — это «подрыв демократии» и «опасный инцидент». И пока вся эта система так и будет работать, так и будем удивляться, почему подобные Хованскому спокойно живут годами и задерживают их по одному, дабы просто спустить пар у народа.

 

Источник

Последние новости
В Минтруде считают, что, во исполнение решения Конституционного суда и поручения от зампреда…
«Это победа иранского руководства и дипломатии», – сказал газете ВЗГЛЯД политолог-международник Андрей Кортунов,…
Главарь штаба оккупационной армии Кохави  заявил, что карательная операция против  города Дженин  - …