День победы Усманова: Очередной прорыв России и реальный повод для гордости!

День победы Усманова: Очередной прорыв России и реальный повод для гордости!

Российский бизнесмен Алишер Усманов занял пятую строчку в рейтинге The Sunday Times Rich среди 962 самых богатых людей Великобритании в 2017 году. Его состояние оценивается в 15,3 млрд. За год оно увеличилось на $4,5 млрд.

В преддверии майских праздников хоть какая-то отдушина порадовала сердце русского человека. Наконец-то нарисовалась серьезная заявка на нашу настоящую, а не фиктивную победу, возник повод для серьезной гордости и стало ясно, зачем последние годы мы затягивали пояса. В итоге всех наших лишений Алишер Усманов занял 5-е место в списке британских богачей – что стало приятным дополнением к праздничному столу каждого россиянина!

Олигарх Усманов – это, если помните, тот самый патриот земли Русской, который призывал дорогих россиян в условиях вражды с Западом есть по 125 граммов хлеба в день. (При том, что в блокадном Ленинграде хлебная пайка никогда не опускалась ниже 250 грамм.) Отлетая в прошлом году на ПМЖ за границу (чтобы не платить налог РФ), этот любимец Путина буквально с трапа самолета произнес слова, с восторгом растиражированные нашими патриотическими СМИ:

«Русский народ не уступит. Санкции, там, нормы, права, какие? У нас всегда была норма125 граммхлеба в сутки и право победить! Это и будет нашим ответом на санкции!»

И вот блестящий результат всех горестей и бед, свалившихся на нас в последние годы: мы на плечах торжественно покинувшего нас эмигранта Усманова покоряем Великобританию! Все же не зря это затягивание поясов было! Не зря деды воевали! Распрямив налившиеся гордостью плечи, мы можем смело трубить о нашей великой политической победе: наш эмигрант внес в его личную кубышку еще 4,5 миллиарда долларов!

И это – лучшее подтверждение лозунгов Газпрома «Мечты сбываются» и «Россия – страна возможностей». Человек фактически с самых низов вот этим своим размозолистым ручным трудом асфальтировал дорожку к самым неприступным вершинам Олимпа. И вершины дрогнули перед нашей сплоченностью, затянутыми поясами и 125 граммами хлеба. Никто не ожидал, а вот поди ж ты! Аж до слез пробрал этот реальный наследник нашей Победы, оплаченной десятками миллионов жизней соотечественников! Действительно, как поется в популярной песне, все «не напрасно было»!

Просто они на своем Западе не знали о нашем главном политическом оружии, позволяющем нам с улыбкой на потрескавшихся губах переносить любые чинимые ими тяготы и невзгоды: мы – стойкие патриоты нашей Родины. Чтим истово ее историю и своих предков – почему и выходим победителями в этой войне без выстрелов! А Усманов стал эдакой розочкой на торте нашей самодержавности! Ведь этот уроженец Узбекистана и гражданин Великобритании в душе является (в отличие от иностранного агента Навального) наивысшим патриотом России! А иначе стал бы он чикаться с ней так долго и позволил бы ей служить источником его победоносных миллиардов?

Ведь отказавшись в сути от гражданства РФ, он не отказался от российской собственности – вроде Оскольского электрометаллургического комбината, крупнейшего в мире и отжатого им в свое время у страны.

Конечно же, сразу после праздников этот человечище, своим живым примером показавший, каких успехов можно достичь благодаря верной службе Родине и 125-и граммам ее хлеба, в очередной раз получит от Путина какую-нибудь государственную награду. За взятие Британии, например. И это – по справедливости. Такой весомый вклад в победоносное позиционирование России на международной арене нельзя оставить незамеченным.

Больше того. Я считаю, что в столь тяжелый для нас и славный для господина Алишера час мы все должны сплотиться еще тесней, чтобы помочь ему преодолеть те четыре пункта на пути к первому месту. Скажем, ввести в Воронеже норму на хлеб – и не 125, а100 граммов– дабы наш любимый Алишер скорей схватил пальму первенства среди английских кровососов. И тем ознаменовал расцвет нашей Родины на радость простому воронежскому мужику и на смерть завистливым и лживым супостатам!

 

Источник: НПО "Истина"

Последние новости
В минувшие два дня банкстер-трансгуманист Герман Греф (лично) и глава РФПИ, выделенный Клаусом…
С началом морозов начали активизироваться фронты в ЛДНР, а на культурных фронтах полная…
Ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон назвал "укропского" убийцу Зеленского коррумпированным диктатором, который…