Вражеские силы пакуют чемоданы и уходят. Причины бегства объяснил командарм КСИР

Вражеские силы пакуют чемоданы и уходят. Причины бегства объяснил командарм КСИР

Командующий КСИР высоко оценил борьбу мусульманских  народов с "высокомерными режимами" (к ним относятся, прежде всего, США и "Израиль"), заявив, что авангардный отряд ливанского Сопротивления - Движение «Хизбаллах» решительно пресекает все заговоры сионистов и просионистских сил, как только о них становится известно.

Выступая в понедельник, 26 июля, в западном иранском городе Керманшах, генерал-майор Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) Хоссейн Салами почтил память мучеников, тех кто проложили путь к освобождению мусульман от современного рабства.

Он добавил, что многочисленные жертвы не напрасны, они привели к тому, весь исламский мир превратился сегодня в арену борьбы, и потому враг спешно пакует чемоданы и в панике бежит. (Очевидные аллюзии в отношении американских оккупационных войск в Афганистане и Ираке).

«Сегодня Ливан и «Хизбаллах» решительно выступают против сионистов! Мы следим за каждым их шагом. Можно сказать, что мы на несколько шагов опережаем действия врага, и всякий раз, когда он пытается предпринять какие-либо деструктивные действия, «Хизбаллах» пресекает их в зародыше», - передаёт слова генерала ИА Tasnim News.

 

Источник

Последние новости
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности…
Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и…
Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре,…