Террористы это сукины дети, но это свои сукины дети

Террористы это сукины дети, но это свои сукины дети

Западные члены СБ ООН отказались осудить теракт в Алеппо
Западные члены СБ ООН принять предложенный Россией проект декларации, осуждающей теракт, произошедший 9 сентября в сирийском городе Алеппо, в результате которого погибли 50 и получили ранения 100 человек, разрушены 3 больниц и нескольких жилых зданий.
 
Сирийское государство, исходя из своих прав и обязанностей по защите жизни и интересов граждан, принимает меры против бандитских группировок, которые совершают похищения и убийства людей, надругательства над их телами, оправдывая эти варварские действия религиозными фетвами.
 
Между тем, 10 сентября в докладе о положении в Сирии верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй полностью проигнорировала роль США, Франции, Турции, Катара и Саудовской Аравии в вооружении и финансировании террористических группировок, а так же факт создания на территории Турции тренировочных лагерей для подготовки боевиков с целью их переброски в Сирию.
 
Деятельность террористов привела к разрушению многих объектов инфраструктуры Сирии, нарушению в электроснабжении, ирригации, системах связи и транспорта, в предоставлении социальных услуг населению, говорится в послании.
 
МИД САР призвал верховного комиссара ООН по правам человека способствовать налаживанию внутрисирийского диалога, к которому призывает большинство членов международного сообщества, с целью урегулирования кризиса.
Последние новости
Несмотря на обещанное объяснение, история с "обменом" нацистки из запрещенных в России "Правого…
Литва начала частичную блокаду Калининграда забыв насколько она сама зависит от России.…
Великий и ужасный почвовед, о котором федеральные СМИ до пландемии ковида слыхом не…