Сионистский военный главарь угрожает совершить "зачистку" Дженина

Сионистский военный главарь угрожает совершить "зачистку" Дженина

Главарь штаба оккупационной армии Кохави  заявил, что карательная операция против  города Дженин  -  неизбежный шаг. Об этом сообщил «израильский» ТВ канал.

Еврейский ресурс процитировал слова записного убийцы: мол, формирования, которые он возглавляет, совершат набег на город, чтобы «зачистить» вооруженные палестинские фракции. Напомним, бойцы Сопротивления вторую неделю практически ежедневно вступают в вооруженные столкновения с сионистами в этом палестинском населенном пункте.

Сионист в лампасах предположил, что один из палестинских узников, хитроумно вырвавшийся из оккупационной тюрьмы "Гильбоа", смог добраться до Дженина и укрыться там. "Оттуда же мог получать помощь перед побегом".

Персонаж с кофейной фамилией (кахва - по-турецки кофе) заявил, что по имеющейся у него информации, высвободившиеся узники планировали отправиться именно в Дженин.

«Если мы убедимся, что они добрались, большая часть армии будет готова совершить налет на город, повторно арестовать их и снова бросить в тюрьму, пусть даже если это затронет остальную часть Западного берега», - сказал палач.

Добавил, что если два оставшихся на свободе беглеца будут обнаружены в другом городе на Западном берегу, в нём будет реализован тот же сценарий.

Кохави указал, что палестинская администрация на оккупированном Западном берегу стала слабой, и потому, мол, «Израиль» не позволит палестинским фракциям «поднять голову».

Поимка беглецов - лишь предлог, считают наблюдатели. Ведь не может сионист заявить на голубом глазу: мы нападем на Дженин, чтобы уничтожить полгорода. ( А оно, скорее всего, так и произойдет). Истинная цель вооруженного еврейства - вырезать все мужское население, которое более или менее подходит под еврейский стандарт "палестинского боевика". Такое уже было, и не раз, в том самом Дженине...

 

 

Источник

Последние новости
Спектакль "Пандемия" сорвал маски патриотизма и гуманизма с политиков, деятелей науки и икусства,…
Пока в столичных театрах уже не знают, как бы еще извратиться, дабы переплюнуть…
Завершилась Вторая специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - WHASS2 - ВОЗ. То, что…