Под профессорскими мантиями "преподы" "израильских" вузов носят мундиры сионистских спецслужб

Под профессорскими мантиями "преподы" "израильских" вузов носят мундиры сионистских спецслужб

Осведомленные источники сообщили, что группа профессиональных и, судя по всему, антисионистски настроенных хакеров, совершила кибератаку на интернет-системы Университета Бар-Илан, после чего распространила личные данные студентов и преподавателей вуза.

Многие аспекты данного слива информации представляют интерес для разведслужб арабских и иных государств.

Вот что пишет, например, по этому поводу еврейский ресурс The Times of Israel.

"После того, как администрация Бар-Иланского университета отказалась выплатить хакерам "отступных" в размере $2,5 млн, личные данные студентов и преподавателей оказались в Сети для общего доступа

Взлом произошел три недели назад. Некто под ником «darkrypt» потребовал денег в обмен на неразглашение информации. Однако, по рекомендации охранки ШАБАК и Управления по кибербезопасности решено было отказаться от выплаты валюты.

Поняв, что торги закончились, хакеры выложили в Сеть всю подноготную о преподавателях и их воспитанниках. Речь идет о тысячах персоналиях с их адресами, номерами мобильных телефонов, увлечениях, привычка, соседях, детях, женах, любовницах и проч. Выяснилось также, что "уважаемые профессора" были секретными агентами специальных служб "Израиля", имели офицерские зания и регулярно писали отчёты (доносы) на своих коллег...Разоблаченные намереваются судиться с Бар-Иланским университетом".

 

Источник

Последние новости
Случилось именно то, чего мы больше всего боялись и от чего пытались и…
Чем меньше времени остается до рассмотрения в Думе пакета законопроектов о QR сегрегации,…
Еще не закончено окончательное расследование скромной «недоимки» корпорации «Роснано» в 71,5 млрд рублей,…