Педофилия в Организации бойскаутов Америки

Педофилия в Организации бойскаутов Америки

То что это клуб для мальчиков не означает, что Организация бойскаутов Америки (ОБА) убыточна. На самом деле её активы превышают миллиард долларов.

Кто-то мог думать, что всё давно к этому шло, но только в начале июля 2021 года, эта организация объявила, что соглашается оплатить десятилетия сексуального насилия над детьми, которое безнаказанно совершалось руководителями этого клуба. По исторической сделке ОБА должна выплатить жертвам насилия 850 млн. долларов. Хотя эта сумма существенно сократит стоимость клуба, из-за огромного количества жертв 850 млн. долларов будут разделены по 3-5 тыс. долларов на жертву, что соответствует полуторамесячному минимальному заработку. Несомненно, это соглашение - пощёчина детям, которые потеряли невинность из-за насильников и организации, защищающей этих преступников.

Как пишет NPR, это первый случай, когда организация согласилась выплатить компенсацию по судебным искам против неё: «Соглашение, о котором объявлено в четверг, является первым юридическим урегулированием в длинном списке судебных исков против Организации бойскаутов, которая в феврале 2020 года подала заявление о банкротстве по 11 главе. Один из главных участников переговоров об этом урегулировании Кен Ротвейлер назвал это «крупнейшим урегулированием исков о сексуальном насилии в истории США».

Эта организация рассчитывает, что местные советы выплатят не менее 300 млн. долларов, и головное подразделение также оплатит «неденежные обязательства перед жертвами жестокого обращения, включая меры по защите молодёжи, систему отчётности, формирование Комитета по защите детей, и обмен информацией о злоупотреблениях». Юридическая фирма Ротвейлера представляет интересы более 16 тыс. жертв жестокого обращения, начиная с 1940-х годов. Ротвейлер и Тим Коснофф объединились в группу под названием «Злоупотребления среди скаутов», чтобы привлечь внимание к тысячам и тысячам жертв. Но Коснофф не доволен этой сделкой: «Я не знаю, как это ещё можно назвать, кроме провала. Я бы сказал, что это не начало, и если бы мои клиенты спросили меня, считаю ли я это выгодным для них, я бы сказал: нет. Вы говорите о клиентах, которые по несколько лет страдали от анальных изнасилований, и теперь они должны согласиться на выплаты 3500 или 5000 долларов. Это оскорбление для мужчин, которые нашли в себе смелость подать иски и участвовать в этом процессе».

В то же время ОБА считает эти выплаты справедливыми, утверждая в своём заявлении: «Это соглашение гарантирует, что у нас есть подавляющая поддержка выживших для предложенного ОБА Плана реорганизации, который является ключевым шагом на пути ОБА к выходу из банкротства. Объединение этих групп знаменует собой важную веху и является самым большим шагом вперёд на сегодняшний день, поскольку ОБА работает над нашими двойными императивами: справедливой компенсацией выжившим после злоупотреблений и сохранением миссии скаутов».

Неизвестно, примет ли председательствующий судья предложение ОБА. Надеюсь, они смогут понять, как мало денег получат жертвы в обмен на лишение сексуальной невинности, и поступят правильно. Бремя выплат должно лежать не на членах местных советов, а на самой организации, и выплаты должны быть в 10-20 выше. Кроме оскорбительно низких выплат, ещё одной пощёчиной тысячам жертв является тот факт, что почти не было арестов. Эту деталь, похоже, отказываются признавать СМИ. Несколько десятилетий Организация бойскаутов и католическая церковь пользовались иммунитетом от судебного преследования, и лишь несколько руководителей были арестованы за свои преступления. Это настоящая пародия.

 

Источник

Последние новости
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности…
Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и…
Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре,…