Как агент сионистского "Моссада" превратился в "джихадиста"...

Как агент сионистского "Моссада" превратился в "джихадиста"...

Как сообщает интернет-ресурс "Исламньюс",  правоохранительные органы Ливии задержали крайне подозрительного "имама"  по имени Абу Хафс.

В ходе следственных мероприятий стало ясно, что в сети спецслужб попала крупная рыба. Арестованный является сионистом из "Израиля", его подлинное имя Беньямин Эфраим.

О результатах спецоперации рассказал арабский телеканал «Аль-Джадид». Эфраим не просто еврей из "Израиля". Он - шпион, агент сионистской диверсионно- террористической службы "Моссад", совершившей сотни убийств палестинцев по всему миру. Ныне работает, а лучше сказать работал в управлении, которое занимается шпионской деятельностью в арабских и мусульманских странах.

"Израильский" агент внедрен в террористическую группировку ИГИЛ (детище США и "Израиля"), с "джихадистской" легендой появился в Бенгази. Влился в тамошнее сообщество и даже стал "духовным наставником". Согласно испанской газете «Паис», моссадовцу удалось за короткий срок стать имамом мечети и сформировать автономную террористическую банду из 200 человек, целью которой являлась дестабилизация на египетском направлении с организацией прорыва государственной границы под лозунгом «Джихад за освобождение Египта».

К подготовке такого рода шпионов "Израиль" подходит особо тщательно. Поэтому и разоблачение их - не менее скрупулезная работа, требующая применения достижений высоких технологий. Среди тех, кто мог поспособствовать развенчанию сиониста, арабская пресса называет Россию...

 

Источник

Последние новости
Впрочем, нынешним чиновникам как обычно не до детей. Им не интересна ни статистика,…
Только за последние дни число новых терактов со стороны киевского режима превысило все…
Европа устами тёти Каллас (45-летняя премьер-министр Эстонии) возвестила о запрете въезда и ограничениях…