Как агент сионистского "Моссада" превратился в "джихадиста"...

Как агент сионистского "Моссада" превратился в "джихадиста"...

Как сообщает интернет-ресурс "Исламньюс",  правоохранительные органы Ливии задержали крайне подозрительного "имама"  по имени Абу Хафс.

В ходе следственных мероприятий стало ясно, что в сети спецслужб попала крупная рыба. Арестованный является сионистом из "Израиля", его подлинное имя Беньямин Эфраим.

О результатах спецоперации рассказал арабский телеканал «Аль-Джадид». Эфраим не просто еврей из "Израиля". Он - шпион, агент сионистской диверсионно- террористической службы "Моссад", совершившей сотни убийств палестинцев по всему миру. Ныне работает, а лучше сказать работал в управлении, которое занимается шпионской деятельностью в арабских и мусульманских странах.

"Израильский" агент внедрен в террористическую группировку ИГИЛ (детище США и "Израиля"), с "джихадистской" легендой появился в Бенгази. Влился в тамошнее сообщество и даже стал "духовным наставником". Согласно испанской газете «Паис», моссадовцу удалось за короткий срок стать имамом мечети и сформировать автономную террористическую банду из 200 человек, целью которой являлась дестабилизация на египетском направлении с организацией прорыва государственной границы под лозунгом «Джихад за освобождение Египта».

К подготовке такого рода шпионов "Израиль" подходит особо тщательно. Поэтому и разоблачение их - не менее скрупулезная работа, требующая применения достижений высоких технологий. Среди тех, кто мог поспособствовать развенчанию сиониста, арабская пресса называет Россию...

 

Источник

Последние новости
За борьбой с ковидобесием и его отдельными проявлениями мы в последнее время стали…
Какие персоналии продвигают «новую нормальность» на «цивилизованном» Западе?…
Казалось, бы, как после 7 лет противостояния с Западом, уже закрепленных в Конституции…