Доклад: 2021 г. стал рекордным в истории репрессий ПА на Западном берегу

Доклад: 2021 г. стал рекордным в истории репрессий ПА на Западном берегу

Комитет родственников политических заключённых на оккупированном Западном берегу опубликовал в минувшую пятницу ежегодный статистический материал о нарушениях режима Аббаса, отметив, что 2021 г. стал рекордным в истории репрессий ПА с начала мониторинга.

Согласно докладу комитета, в прошлом году т.н. «силы безопасности» аббасоидов совершили как минимум 2578 различного рода нарушений в отношении соотечественников (!), проживающих на Западном берегу.

За указанный период от преступных действий аббасоидов погибли двое палестинцев, 592 были арестованы, а 406 вызваны на допрос. 204 раза молодчики ПА нападали на дома и места работы «разыскиваемых» граждан, 53 раза конфисковали их материальную собственность.

Помимо этого, 69 раз аббасоиды помешали проведению фидаинских акций палестинцев в рамках «сотрудничества по безопасности» с «Израилем». 183 политических заключённых подверглись пыткам, что привело к ухудшению здоровья 52 из них. В знак протеста против этих репрессий 43 узника провели голодовки. Также 306 гражданам были установлены произвольные сроки тюремного заключения (без проведения судебных заседаний).

В отношении студентов зафиксированы 207 нарушений, в отношении работников СМИ – 102, общественных деятелей – 428, учеников школ (!) – 6, лекторов – 7, имамов – 22, адвокатов – 26 и т.д.

Наибольшее количество репрессивных действий были произведены в провинции Рамаллах (800), Эль-Халиле (511) и Наблусе (480).

Напомним, что член политического бюро Движения Исламского Сопротивления (ХАМАС) Хусам Бадран заявил, что глава ПА Аббас отменил всеобщие палестинские выборы, зная, что проиграл бы их на фоне антипатии палестинского народа в отношении режима Рамаллаха.

 

 

Источник

Последние новости
Несмотря на обещанное объяснение, история с "обменом" нацистки из запрещенных в России "Правого…
Литва начала частичную блокаду Калининграда забыв насколько она сама зависит от России.…
Великий и ужасный почвовед, о котором федеральные СМИ до пландемии ковида слыхом не…