Будь проклята западная цивилизация, гнилая, лживая, подлая

Будь проклята западная цивилизация, гнилая, лживая, подлая

Не ужели и теперь у кого-то остались иллюзии на тему Запада. Что вы и теперь будете утвердить что Запад это благо?

Нет. Запад это чума. Все благосостояние Европы всего строилось на грабеже и убийстве народов Африки, Америки, Азии, Океании, Китая.

Что творили западные “цивилизаторы”?

Что творят сейчас. Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Египет , Украина, Сирия… Создание и выкармливание террористов Аль-каида, ИГИЛ, Правый сектор…

И ложь, ложь, ложь… Двойные стандарты, двойная мораль, наглость превосходящая все границы. “Ну мы скинули оружие террористам, разбомбили похороны мирных жителей, ну госпиталь сровняли с землей, подумаешь ударили ракетами по войскам чужой страны борящейся с террористами, с которыми мы якобы воюем. Ну извините…”

ИЗВИНИТЕ и ВСЁ

А за меньшие грехи, эти мрази стирают с лица государтва, а тут просто извините.

“Ну ошиблись – не было там химического оружия, не было там террористов, не было там угрозы. Мы ж это официально признали”.

И ЭТО ВСЁ?

Правители США и Великобритании даже не извинились за геноцид, они просто сказали что по ошибке расхерачили страны и повесили их ЗАКОННЫХ руководителей.

НОРМАЛЬНО?

А почему не повешены они? Почему не отданы под суд. Ах, да их Фемида слепа, но не дура…

Повод для уничтожения страны всегда ничтожен – пробирка с мукой, в которой якобы бактериологическое оружие, ПОДОЗРЕНИЕ в наличии химического оружия, ИЛЛЮЗИЯ в нарушении прав человека.

Зато РЕАЛЬНЫЕ преступления – вне зоны их внимания.

США нанесли ракетный удар по Сирии, потому что они заподозрили правительственные войска в применении химического оружия.

Какая наглая ложь.

Исполком Организации по запрещению химического оружия отклонил предложение России и Ирана по расследованию химатаки в сирийской провинции Идлиб.

Почему? Да просто их правда не интересует. Дело в том, что российско-иранское предложение предусматривало 3 условия для проведения объективного расследования: выезд экспертов на место происшествия, сбалансированное формирование состава комиссии (в комиссии не должны преобладать граждане стран, враждебно настроенных против правительства Асада) и изучение всех материалов дела.

То есть расследование должно было быть объективным. И всплыла бы ПРАВДА, а это ну ни как не входит в планы Запада, они правду и так знают – виновны они. Но такая ПРАВДА им на фиг не нужна.

Русская княгиня Ярославна ставшая королевой Франции была в шоке от немытой,неграмотной варварской Европы. Она привила этим дикарям азы цивилизации – научила французский двор читать и писать, познакомила французов с баней и заставила не жрать руками, а пользоваться столовыми приборами.

Дальнейший экскурс в историю, тоже не в пользу Запада против России.

И мы должны, по мнению доморощенных либерастов, завидовать и учится и Запада?

Чему? Дикости, злобе, лжи, нацизму?

Спаси и помилуй. Мы как-нибудь сами, без двойной морали, без грязи в душе обойдемся.

Да и современная западная “культура” якобы толерантности вряд ли может прельстить нормальных людей – культ пидорасов, лезбиянок, педофилов, но при этом мультикультурных блюстителей прав человека и поклонников ювенальной полиции… Содом и Гоморра отдыхают.

Дружить с Западом.. .ну давайте бегать по болоту, прыгать на противопехотные мины, кушать цианистый калий, а что – “польза” та же, только скорей сдохнем и не так позорно.

Так что не нужно, давайте жить сами, своим умом, у нас его больше. Пока больше, если не пойдем на поводу.

Вот, как-то так…

 

Виолетта Крымская

Источник: НПО "Истина"

Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…