Американцы должны бежать из Сирии - Генерал Сафави

Американцы должны бежать из Сирии - Генерал Сафави

«Американцы не могут оставаться в Сирии и должны бежать, а с другой стороны, они должны бежать из Персидского залива и Западной Азии», — сказал помощник и старший советник главнокомандующего ВС ИРИ.

Как сообщает информационное агентство «Tasnim», генерал-майор Сейедихи Сафави в понедельник на церемонии представления книги «Свидетельства охоты», содержащей мемуары и рукописи мученика Али Таджалаи, содержащей воспоминания священной защиты и, с другой стороны, воспоминания отхода от научного джихада и джихада ради Бога, добавил: Мусульмане были унижены в тот день, когда они сложили флаг научного джихада и меч джихада ради Бога, они приняли господство иностранцев, и их страны были разделены.

Сардар Сафави считает возрождение исламской мысли и секуляризм исламской цивилизации следствием победы Исламской революции, священной защиты и фронта сопротивления и сказал: с победой великой исламской революции и 8 годами священной защиты под руководством Имама и формирование исламского движения сопротивления в Иране. В нынешнем столетии под командованием верховного лидера мы являемся свидетелями возрождения исламской мысли и глобализма исламской цивилизации, укрепление социальных движений, а также движений против высокомерия и независимости и нормативной культуры в связи с этим была сформирована новая политическая структура с упором на нации.

Он добавил: «Таким образом, в международных отношениях появился новый подход, основанный на эволюции характера власти, основанной на народных движениях и воле народов, с подходом независимости, высокомерия, противостояния деспотическим режимам, таким как американцы и сионисты».

Помощник и верховный советник главнокомандующего продолжил: «Это новое движение и геополитическая смена власти возникли в результате победы Исламской революции, священной защиты и фронта сопротивления, возглавляемого главнокомандующим и появляется новая сила».

Затем он объяснил достижения священной защиты, и священной системы Исламской Республики Иран на пути создания надежды и сказал: путь нового иранского правительства во внешней политике и развитии всеобъемлющих отношений с 15 соседними странами и взгляд на Восток и постоянное членство в Шанхайской организации сотрудничества это обнадеживающий, достойный способ решить проблемы дорогих людей нашей страны и Исламской революции.

Подчеркнув, что американцы сталкиваются с взаимными вызовами и угрозами с Россией, Китаем и Северной Кореей, генерал-майор Сафави сказал: Иран, как крупнейшая держава в Западной Азии, присоединился к Шанхайской организации сотрудничества на основе общих интересов, угроз и врагов; Конечно, у нас есть общие интересы со странами ШОС.

Ссылаясь на взаимное увеличение геополитического веса Ирана по отношению к Шанхайской организации сотрудничества, он сказал: «Иран как крупная держава в Западной Азии вступив в Шанхайскую организацию сотрудничества и соединив с Востоком придала силы Западной Азии, то есть Ирана и региона, Иран который простирается до Средиземного моря, и геополитическое положение Ирана действительно увеличило геополитический, геоэкономический и геостратегический вес Шанхайской организации.

Объясняя будущее могущества и формирование азиатской державы, Сардар Сафави заявил: «По милости Бога восточная держава или азиатская держава экономического, культурного и цивилизационного характера будет создана против мощи западных стран во главе с Соединенными Штатами.

Сила азиатского континента станет экономической державой номер один в мире в следующие несколько десятилетий, и то, что мощь Америки будет падать, несомненно, является фактом.

Стратегическая политика Ирана может в полной мере использовать эту прекрасную возможность присоединиться к ШОС и присоединиться к Евразийской организации экономического сотрудничества, чтобы преодолеть эту неблагоприятную ситуацию и добиться благоприятного будущего для Ирана во всех аспектах, особенно в экономике, экономических и политических отношениях и даже в оборонных пактах безопасности.

Ссылаясь на провал политики США в отношении Ирана и подъем Ирана как крупной державы в регионе, он сказал: «Американцы вынуждены подчиниться этой великой державе как Иран, сдаться и вернуться в СВПД.

Потому что Иран имеет превосходные условия в национальной и региональной среде. Американцы вынуждены бежать из Сирии, как они бежали из Афганистана.

«Несколько лет назад я сказал, что американцы не могут оставаться в Афганистане, и теперь мы знаем, что они не могут оставаться в Сирии и должны бежать», — сказал помощник генерального секретаря и советник главнокомандующего, имея в виду его оценки за последние несколько лет.

С другой стороны, они вынуждены бежать из Персидского залива и Западной Азии и не могут оставаться в этом регионе; Американцы знают, что страны региона вытеснят их из этого региона.

 

Источник

Последние новости
Спектакль "Пандемия" сорвал маски патриотизма и гуманизма с политиков, деятелей науки и икусства,…
Пока в столичных театрах уже не знают, как бы еще извратиться, дабы переплюнуть…
Завершилась Вторая специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - WHASS2 - ВОЗ. То, что…