Почему важно бойкотировать "Израиль" и всё, что с ним связано?

Почему важно бойкотировать "Израиль" и всё, что с ним связано?

Всё довольно просто: резонанс.. Некоторые люди не понимают мотивацию отказа от борьбы со  спортсменами, представляющими сионистское образование, и воспринимают это как слабость, что весьма странно.

Как спортсмены олимпийского уровня могут вообще чего-то бояться, особенно после того, как они уже приехали на соревнования, выиграв все предварительные отборочные циклы! Основной смысл спортивного бойкота заключается в просвещении мировой общественности.

Представим себе ситуацию: алжирский и суданский дзюдоисты не отменяют и проводят схватки с "израильтянином". Вне зависимости от результата, будь то победа или поражение, это играет на руку "Израилю", ведь её т.о. признали как легитимную "страну", раз арабы уже соревнуются с ней.

Теперь возьмём бойкот, отказ от участия в состязаниях с сионистами, какую выгоду от этого приобретают арабы? Весь мир читает громкие заголовки, как "израильских" спортсменов бойкотируют. Люди, которые даже не знают о палестино-"израильском" конфликте, начинают постигать его: по какой причине спортсмены не хотят выступать там, где висит флаг оккупантов. Люди читают и узнают о всех тех ужасах, что творит "израильская" оккупация с палестинцами. В итоге мы приобретаем себе новых сторонников и отнимаем легитимность у "Израиля".

Ну, и в третьих: у многих арабов, чьи страны впрямую не воевали с "Израилем", всё равно есть жертвы от перманентного террора со стороны "детей сиона", Люди из разных стран приезжали добровольцами сражаться за справедливое дело Палестины, отдавали свои жизни за Мечеть Аль-Акса, а мы теперь что, будем выступать и "обжиматься" с теми, кто убивал наших отцов и захватывал наши святыни ?! Это низко и недопустимо, это порочит честь и достоинство палестинской нации, арабской и исламской уммы в целом. срамит и подвергает ревизии всё то, за что гибли наши родные, арабы и мусульмане из всех стран...

Именно поэтому бойкотировать "Израиль" - обязанность не только любого араба, мусульманина или христианина, но и здравомыслящего человека. Ведь соревноваться в спорте с еврейской версией Третьего Рейха просто омерзительно!

 

На снимке: алжирский дзюдоист Фетхи Нурин, который снялся с XXXII Олимпийских игр в Токио, чтобы "не замараться", как он заявил, об "израильтянина", с которым он должен был встретиться на татами

 

 

Источник

Последние новости
Впрочем, нынешним чиновникам как обычно не до детей. Им не интересна ни статистика,…
Только за последние дни число новых терактов со стороны киевского режима превысило все…
Европа устами тёти Каллас (45-летняя премьер-министр Эстонии) возвестила о запрете въезда и ограничениях…