Запомните, "укропы" (прозападная киевская власть): Россия осуществляет СВО! По слогам: Эс-Вэ -О

Запомните, "укропы" (прозападная киевская власть): Россия осуществляет СВО! По слогам: Эс-Вэ -О

Зе-банде придёт быстрый конец в случае настоящей войны

Посол России в Швеции Виктор Татаринцев посетил МИД страны, после чего заявил, что Украине «очень быстро придет конец, если Россия начнет с ней настоящую войну».

Украине очень быстро придет конец, если Россия начнет с ней настоящую войну, заявил российский посол в Швеции Виктор Татаринцев, подчеркнув, что Москва проводит специальную военную операцию (СВО), передает Expressen.

«Это спецоперация России. Это не война. Если Россия начнет настоящую войну, Украине [эпохи правления прозападной Зе-банды]придет конец очень быстро», — сказал дипломат.

Комментируя ход спецоперации, он сообщил изданию: «Мы выигрываем. Вы должны это записать».

Беседа с журналистом Expressen состоялась после посещения Татаринцевым МИД Швеции. Ни он, ни ведомство не раскрыли детали встречи, однако российский посол заявил, что результат переговоров «всегда положительный, когда люди встречаются и общаются».

Российская спецоперация на Украине идет с 24 февраля. Ее целями президент Владимир Путин называл защиту населения Донбасса и обеспечение безопасности России. В начале сентября он указывал, что задача операции — ликвидировать «антироссийский анклав», который создается на Украине и угрожает России.

 

Источник

Последние новости
В пятницу утром, злоумышленник, женатый на азербайджанке, отец двоих сыновей и малолетней дочери,…
Главный банкстер и цифротрансформер России Герман Греф недавно получил очередной удар по своей…
Российский защитник заявил, что его выбор — «оставаться верным себе и своей религии».…