Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана предупредил президента Азербайджана

Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана предупредил президента Азербайджана

Али Шамхани в своем твите предупредил о нереалистичных антииранских заявлениях президента Азербайджана и написал: "Остерегайтесь ловушек демонов, которые могут дорого обойтись".

Как сообщает IRNA в пятницу вечером, Али Шамхани написал в этом твите: "Игнорирование принципов и требований соседства и ложные и неконструктивные заявления не являются признаком доброй воли и благоразумия".

Он добавил: "Обвинения в адрес страны, которую международное сообщество признает героем в борьбе с наркотиками, не имеет никакого другого эффекта, кроме дискредитации слов заявляющего".

Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана подчеркнул: "Остерегайтесь ловушек демонов, которые могут дорого обойтись".

Президент Азербайджанской Республики сделал нереалистичное заявление на саммите Содружества Независимых Государств в формате видеоконференции и заявил: "В сговоре с Ираном Армения около 30 лет использовала бывшие оккупированные территории Азербайджанской Республики для контрабанды наркотиков в Европу".

Премьер-министр Армении Никол Пашинян также опроверг обвинения и подчеркнул важность сотрудничества между Ираном и Арменией в борьбе с наркотиками.

 

Источник

Последние новости
Члены ЕС по-разному реагируют на напряженность в Украине.…
Позиция Президента Азербайджана и поездка в Киев в разгар украинско-российской напряженности, показали, что…
Уже через два дня, 26 января, в Госдуме намечено рассмотрение законопроекта об обязательной…