По запросу властей Латвии в офисе ИА REGNUM в Москве идут допросы и выемка документов

По запросу властей Латвии в офисе ИА REGNUM в Москве идут допросы и выемка документов

ИА Регнум Белоруссия сообщает, что по запросу властей Латвии в офисе ИА REGNUM в Москве идут допросы
ИА Регнум Белоруссия сообщает, что по запросу властей Латвии в офисе ИА REGNUM в Москве идут допросы и выемка документов.
  
До этого уже проходила информация, поясняющая столь трепетные связи Кремля с Прибалтикой: «Проводником этой чудесной политики служит помощник президента Сергей Приходько, которого, в свою очередь, называют лоббистом интересов олигахов «новой России»  - Вячеслава «Моше» Кантора и Петра Авена.
 
Кантор -  президент Российского еврейского конгресса (РЕК), Европейского еврейского фонда (ЕЕФ) и  Европейского еврейского конгресса (ЕЕК). Он же снователь Европейского совета по толерантности и взаимоуважению (ЕСТВ) и прочая, прочая, прочая. Российский олигарх и «один самых влиятельных евреев мира» (по версии Jerusaiem Post), попутно занимается гешефтом - транзитом грузов в Эстонии.
 
П.Авен – внук начальника дивизии латышских стрелков, экс-министр внешнеэкономических связей в правительствеГайдара, «недовольный гламуром» президент Альфа-Банка, не брезгует производством алкоголя в Латвии».
 
Характерно, что группа Альфа-банк так же неоднократно упоминалась в интернет-изданиях в статьях о наркотрафике в Европу и Россию…
Последние новости
Специальная военная операция на Украине идет ни шатко, ни валко, однако, как говорят…
ХХХ Международные Рождественские образовательные чтения 2021: «К 350-летию со дня рождения Петра I:…
Вчера стало известно о том, как будут уходить из России западные компании. Одни,…