Как иудеи ни старались, украинизация на Украине им не удалась

Как иудеи ни старались, украинизация на Украине им не удалась

Прошло более ста лет с начала продвижения идеи создания каганата "украина" путем создания как бы народа украинцы. Прошло тридцать лет существования "украины" на землях отторгнутых от Российской империи и названных "независимым" государством. Сто лет рассказывали местному населению что они украинцы, что украина это не Россия...

Меня часто спрашивают сколько русских живет на территории украины.

Это фото сделано в городе который ныне обозван Днепр. В одном из самых украинствующих городов украины. Этот город дал таких "звезд независимости" как Тимошенко, Тигипко, Коломойский, Кучма и многих других поменьше.
Если обратиться к истории то при основании город назывался Екатеринослав. Губернский центр Екатеринославской губернии Российской империи. При СССР он был переименован в Днепропетровск. Соответственно и область стала называться Днепропетровской. Нынешние же "историки" от незалежности дали ему сленговое название Дніпро (Днепр).

На фото сделанном через тридцать лет интенсивной украинизации больше похожей на оккупацию ярый украинствующий пропагандист назойливо рекомендует местному населению перестать смотреть российские телеканалы, и обратить своё внимание на пропагандистский украинствующий канал. Это говорит о популярности не только самого канала, а и самой идеи украинствования у местного населения. Главная суть посыла заключается в требовании не смотреть российское телевидение, а смотреть только предлагаемый украинский пропагандистский суррогат. Ситуацию усугубляет еще тот факт что пропагандистский канал не имеющий популярности прибегает к услугам посторонних рекламщиков для поднятия посещаемости своего пропагандистского контента. Как мне думается при нормальной популярности телеканал должен сам продавать услуги рекламы. Но ситуация выглядит кардинально противоположно. Канал расходует деньги грантодателей для собственной рекламы. Ни о какой вирусной популярности речи даже нет. И это в таком украинствующем городе! Так сколько же на самом деле украинствующих в Екатеринославе\Днепропетровсе\Днепре? А сколько тех кто нейтрально или вообще негативно относится к украине и всему украинскому? Ситуацию еще усугубляет неуклонное обрушение экономики негосударства украина. Массовое обнищание. Эмиграция с разоренной территории. Сколько выехавших на заработки граждан и оставшихся здесь их родственников "благодарны" украине и её владе за изгнание.
Но как и во всех оккупированных территориях у русских здесь нет своих СМИ. И нет своего громкого слова. Поэтому их количества и их мнения никто не знает. И их голоса никто не слышит. Но есть такие косвенные признаки их присутствия. И остается только предполагать сколько реально украинствующих на украине.

 

Источник

Последние новости
Спектакль "Пандемия" сорвал маски патриотизма и гуманизма с политиков, деятелей науки и икусства,…
Пока в столичных театрах уже не знают, как бы еще извратиться, дабы переплюнуть…
Завершилась Вторая специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - WHASS2 - ВОЗ. То, что…