The Jerusalem Post: «Почти все лидеры оппозиции [в России] или полностью евреи или имеют еврейские корни»

The Jerusalem Post: «Почти все лидеры оппозиции [в России] или полностью евреи или имеют еврейские корни»

Еврейские СМИ достали козырную карту, активизировав торговлю антисемитизмом - заявляя, что «напоминанием о нём еврейским космополитам» стало убийство Немцова

Издание The Jerusalem Post активизировало торговлю жестоковыйным антисемитизмом.

Статья построена вокруг тяжких страданий евреев в России. В первую очередь - некоего 55-летнего еврея Зицера, ученого-преподавателя из Санкт-Петербурга, у которого «остается очень мало надежд на изменения в стране, находящейся на 148-м месте в Индексе свободы печати и где несколько критиков Путина умерли при таинственных обстоятельствах или были отправлены в тюрьму по сфабрикованным обвинениям в коррупции».

Однако этот храбрец все же присоединился к 10-ти тысячной демонстрации, состоящей в основном из евреев, которые прошли по улицам Санкт-Петербурга в знак протеста против убийства Б.Немцова, «убитого через несколько часов после того, как призвал сограждан прийти на митинг против участия России в войне на Украине» (по сути же, русские выступили против государственного переворота в Киеве, совершенного иудейскими олигархами – прим. ред.).

Еврейское издание сетует, что «никаких арестов в связи с убийством произведено не было», особо подчеркивая, что убийство было приурочено к «годовщине вторжения России в Крым».

«Это убийство и подстрекательство, которое предшествовало ему, настолько отвратительны, что я больше не мог оставаться наблюдателем» - приводятся слова Зицера. Заказал ли Кремль это убийство, как некоторые его обвиняют, или нет, но Зицер считает президента России ответственным за то «дикое подстрекательство, которое он, в последние месяцы, позволил средствам массовой информации в отношении Немцова и других оппозиционеров».

выборы, имитация.jpeg

Спекуляция строится на том, что «для многих российских евреев убийство Немцова — это тревожное напоминание об их уязвимости и богатой историей превращения в «козлов отпущения», «сильными связями на Западе и глубокой приверженностью к космополитическим ценностям и правам человека».

Это убийство особенно сильно ударило по значительному слою еврейской интеллигенции в России, потому что «почти все лидеры оппозиции - или полностью евреи или имеют еврейские корни» - цитируется Михаил Эдельштейн, преподаватель МГУ и автор еврейского ежемесячного журнала L’chaim, - «его убийство - это самая нижняя точка процесса, который начался приблизительно два года назад, заставив еврейскую… среду чувствовать себя более тревожно чем когда-либо прежде в посткоммунистической России».

Издание так же цитирует лукавые слова Немцова, о том, что «поддерживая сепаратистов на Украине, Россия ввязалась в дорогостоящую, братоубийственную войну на Украине и бессмысленную конфронтацию с Западом», далее сравнивая Путина с Геббельсом.

И здесь мы согласимся с Борисом Ефимовичем – поскольку нельзя говорить об «украинском фашизме» - в то время, когда власть в русском православном Киеве оккупирована «евреями», которые занимают не только все верхние должности в исполнительной власти, но и составляют конституционное большинство в Раде – где из 450 депутатов 306 имеют право на израильское гражданство.

Издание The Jerusalem Post  возмущено, что в 2010 году Путин сказал, что Немцов и другие оппозиционеры украли у русских миллиарды и продали бы всю Россию, если бы им дали шанс.

«Имя Немцова было во всех списках предателей, опубликованных в интернете, и озвученных на государственном телевидении» - цитируется статья еврейского журналиста Леонида Бершидского из Bloomberg View, - но «то, что он был евреем не помогало. В этой клеветнической компании был мощный антисемитский подтекст».

Масло в огонь подливает Эдельштейн, завляя, что «были антисемитские подстрекательства онлайн и в крайне правых кругах», а само убийство Немцова «указывают на ультранационалистов, возможно   -  на ополченцев, которые воевали на Украине, а возможно  - на сочувствующих им».

На десерт для своих читателей еврейское издание из оккупированного палестинского города Иерусалима приберегло жестоковыйные слова Тани Львовой, матери-еврейки из Санкт-Петербурга, координатора городской образовательной конференции «Лимуд», для которой убийство Немцова «не делает жизнь более неприятной здесь, потому что она уже и так настолько неприятна, насколько это вообще может быть…Больше, чем страха жить в стране, где кто-то может быть убит на улице за критику правительства. Я боюсь жить в стране, где это считается нормальным событием, которое даже не вызывает сильной ответной реакции».

Последние новости
СКР возбудил дело по афере с переданными в негосударственные пенсионные фонды накоплениями полумиллиона…
В последние дни политические телеграм-каналы буквально забиты конспирологическими теориями, которые предсказывают скорый карьерный…
Пока все обсуждали «культурный норматив» от ведомства Мединского , заявители получили ответы от…