"Сплетённая сионистами паутина порвалась!"...

"Сплетённая сионистами паутина порвалась!"...

Секретарь Высшего совета национальной безопасности Исламской Республики Иран   Али Шамхани в своем аккаунте в  популярной социальной сети написал, что паутины, которые сионисты считали железными, порвались от ракет палестинского Сопротивления.

"Революционная молодежь Палестины расширила поле противодействия врагу до самого сердца оккупированных территорий, изменив уравнения безопасности".

По мере усиления палестинских протестов против планов сионизма по иудаизации Аль-Кудса и его провокаций, включая захват района Шейх-Джарра и изгнание из него палестинцев, на оккупированных территориях, Западном берегу и в Гаде началось массовое восстание арабского населения против сионистов и творимого им инфернального зла.

Согласно источникам, счет погибших палестинцев идет уже на десятки, более 700 человек получили ранения... Ракеты Сопротивления падают на "израильские" города...

Отряды Сопротивления выступили с заявлениями, в которых говорится, что оккупант заплатит высокую цену за свою вопиющую агрессию против палестинцев в Аль-Кудсе и Мечети Аль-Акса.

 

Источник

Последние новости
Спектакль "Пандемия" сорвал маски патриотизма и гуманизма с политиков, деятелей науки и икусства,…
Пока в столичных театрах уже не знают, как бы еще извратиться, дабы переплюнуть…
Завершилась Вторая специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - WHASS2 - ВОЗ. То, что…