Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера
Мы продолжаем нашу рубрику "Летопись Нового Дивного мира". Мира, который все больше и больше ставят с ног на голову, внедряя вещи, которые еще вчера воспринимались как анекдот или как эпизод антиутопий и фильмов ужасов. Помимо коронабесия и протестов против него, новостей за неделю собралось более, чем достаточно.
Новая страница в ирано-российских стратегических отношениях
Инициатива «Один пояс-один путь», или «Восстановление Шелкового пути», с участием десятков стран, как важнейший коридор будущего мира, является «артиллерией» мировой экономики, по которой перекачивается кровь через бьющиеся сердца Китая, России, Индии и Ирана.
На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком
Буквально в канун Нового года самые «неполживые» британские и американские спецслужбы вместе со СМИ соорудили очередной фейк, пытаясь с одной стороны, пнуть Китай, а с другой – настроить друг против друга мусульман и христиан в странах Восточной Европы и России.
Как генерал Касем Сулеймани стал Героем России...
Бывший командир спецподразделения «Аль-Кудс» Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) Касем Сулеймани, посвятивший  жизнь борьбе с терроризмом, в своё время возглавил миссию по спасению штурмана российского  бомбардировщика, подбитого над  сирийской локацией, подконтрольной на то время террористам так называемого "Исламского государства".
Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»
В дни 75-летия Нюрнбергского процесса над врачами-душегубами, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что пришло время пересмотреть его результаты.
Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ
Завершилась Вторая специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - WHASS2 - ВОЗ. То, что частью аббревиатуры являются две буквы «SS», очень символично. Именно решение, принятое на этой сессии о начале работы над глобальным пандемическим соглашением, было ключевым.
Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки
Накануне начавшейся вчера в Женеве Всемирной ассамблеи здравоохранения, где, как предполагается, должна быть зафиксирована окончательная сдача национальных суверенитетов ряда государств, в т.ч. России, в пользу хозяев денег и биг-фармы, ВОЗ объявила о появлении нового «сверхопасного для всех» штамма модной болезни.
Насколько корректна организация Всемирного демократического саммита в США, – исследование Американской «демократии» и «прав человека»
Так называемый «Демократический саммит» (9-10 декабря), инициированный Соединенными Штатами Америки, как анонсируется, пройдет с участием лидеров демократических стран, представителей гражданского общества и частного сектора.
The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают
Новая обложка журнала The Economist, представляющего интересы и открывающего планы британского клана Ротшильдов, сильно отличается от предыдущих.
Мария Захарова осекла британского министра плохо учившуюся в Оксфорде
Лондон виновен не только в "декларации Бальфура"
ВОЗ, управляемая США,Гейтсами, Рокфеллерами и др.масонами, собирается стать всемирным правительством
В планах «Великой перезагрузки» особая роль отведена Всемирной организации здравоохранения.
"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС
Буквально как гром среди ясного неба ныне прошелся по Брюсселю. Члены Европейского парламента (Евродепутаты) по меньшей мере из четырех стран объединились, чтобы выразить решительную оппозицию нарушениям "основных прав человека" граждан европейских стран.
Путин будет поддерживать отношения с "Израилем". И с его врагами..
"Теплая встреча с Нафтали Беннетом является составной частью более широкой региональной стратегии Москвы, которая включает стратегическое партнерство с Ираном и Сирией", - пишет обозреватель еврейского издания  The Times of Israel Лазар Берман.
Необходимость ликвидации США
США - колониально-поселенческий проект, колониально-поселенческое государство. Эта преемственность сохранялась с 1791 года, когда был завершён новый конституционных процесс, который привёл к консолидации власти колонизаторов, которые мигрировали на эту землю с 1619 года.
Ноам Хомский о военной угрозе
Современные события разворачиваются быстрыми темпами. Сталкиваясь с тревожной эскалацией по всему миру, мы надеемся, что наши самые уважаемые и известные лидеры честно выскажут свои взгляды на внешнюю военную политику США. Мы знаем, что у них есть мысли по улучшению перспектив мира.
США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор
Танцы вокруг Курильских островов и обещание заключить новый "мирный договор" от нового премьера Японии, которые распространили наши СМИ, на самом деле лишь дань "традиции" ибо того, что хочет Токио, не даст сделать российское законодательство, а что хочет Москва – не дадут сделать хозяева США.
Преступления Джорджа Сороса. Стереть Россию с карты мира
Кто же такой Джордж Сорос, и как он пытается менять мир?
Борьба с пандемией опаснее самой пандемии
Люди умирают не столько от коронавируса, как от яростной борьбы с ним
Война с инакомыслием
корпорация Twitter начинает рассылать письма, в которых заявляется, что у неё «есть причины считать», что мы «подписались, скопировали» или нам «понравилось содержание» блога, который «связан с пропагандистскими усилиями российской правительственной организации под названием Internet Research Agency».
Сюжеты
Лживый заговор: Ради чего Вашингтон 16 лет ведет свои войны
Причин всего три — но зато каких!…
Американская политика: от шизофрении до маразма
Нынешняя политика США, как и погода в России этим летом — это, пожалуй,…
Обоснование свержения Асада как помощь Израилю против Ирана
Викиликс...Из писем Хиллари Клинтон...…
Комментарии
Эволюция экспансии США: от «прав человека» к «борьбе с коррупцией»
В современную американскую доктрину «либеральных ценностей» были внесены существенные коррективы. Вместо «прав человека»,…
Правозащитный бизнес защищает империализм
Human Rights Watch и Amnesty International не будут критиковать никакие действия правительства Трампа.…
Произраильская политика Трампа ставит мир на грань новой глобальной катастрофы
Противореча любой разумной логике и политическим нормам, нынешний президент США Трамп поставил весь…
“Европейские ценности” и как они лечатся
Нам все уши прожужжали и про эти ценности, и про обязательность стремления России…
Что на самом деле скрывается за жалобами на «антисемитизм»?
Активисты-правозащитники всё чаще подвергаются обвиняются в антисемитизме, когда выступают в поддержку палестинской борьбы…
Израильские планы для России и прогнется ли Россия под Трампа?
Для России наступает момент истины – столь много обещавший Трамп поставил Москву перед…
Толерантность головного мозга
Европейцы готовы отказаться от классической философии и переписать свою историю чтобы сделать приятное…