Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов
На прошлой неделе The Economist, обслуживающий интернациональный клан Ротшильдов, порадовал конспирологов и мистиков новой обложкой. На ней под бдительным наблюдением Алисы и Кролика, вкусивших мухоморов в стиле Пелевина, с участием змея искусителя в нору - rabbit hole - прыгали мировые валюты и криптоактивы.
Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"
В последнее время США открыто перешли на постоянный режим подобной политики, уже несмотря ни на союзников, ни на друзей. Но, «наши» этого не понимают, и как те ежики из анекдота, продолжают есть кактус и колоться.
Учредив альянс AUKUS, Америка «кинула» Францию дважды
США приступили к формированию на Тихом океане новой версии НАТО, на поддержку существующей они уже не рассчитывают
Расширение ШОС на запад ударило по политике США
Шанхайская организация сотрудничества пополнилась сильным игроком – в эту структуру принят Иран, до этого довольствовавшийся статусом наблюдателя. Аналитики связывают расширение ШОС со сменой власти в Тегеране, но в большей степени – с падением Кабула.
10 вопросов, которые Афганистан поставил перед всем миром
Афганские события продолжают оказывать влияние на ситуацию в Афганистане и всём мире, и вероятно, это влияние намного значительнее за пределами Афганистана, чем внутри него.
Последняя ошибка: США в Кабуле вместо террориста убили сотрудника своей НКО
Американские чиновники утверждали, что в автомобиле, за которым беспилотник Reaper следил несколько часов и по которому он затем нанес удар на основе разведданных, находилась взрывчатка. Однако тщательный анализ видеоматериалов и интервью с людьми на местах заставляют усомниться в этой версии событий
Пандемия разоблачила банкротство европейского капитализма
Первоначальная пропаганда европейских правительств, что они ответили на пандемию лучше Трампа и Байдена, оказалась убийственным мошенничеством.
ООН не менее преступна, чем организованная преступная группировка ВОЗ..
Ниже публикуется  статья Владимира Маслова, где он раскрывает преступную сущность ООН, которая де-факто уже давно – организованное преступное сообщество, занимающееся организацией, подготовкой и проведением геноцида людей на   Земле. Причем это длится долго и безнаказанно.
Террористический Израиль вступил на путь конфронтации с Россией
В ночь на 3 сентября Израиль нанес удар по территории САР. На этот жест ответили не только сирийцы, но и российские военные. Нежелание Тель-Авива идти по пути мира может обернуться ухудшением отношений с Москвой.
Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться
За болтовней политиков в СМИ и подковерной работой предателей в органах власти РФ по сдаче (продаже) русского Дальнего Востока соседям, в п.о. Китаю и Японии, многие как-то забыли, с кем мы имеем дело. И вот, в Москве нашлись люди которые решили освежить «нашим» чиновникам и СМИ память.
«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ
В начале недели в Риме в рамках саммита стран «Большой двадцатки» (в 2021 г. G20 принимает Италия) состоялась встреча министров здравоохранения. В ней приняли участие не 20, а целых 43 чиновника – повестка действительно была глобальной.
Откуда американцы уйдут после выхода из Афганистана?
Длившееся два десятка лет американское военное вторжение в Афганистан закончилось. Как заявил в своем выступлении президент Байден, американская армия в ней победила.
Сионизм и фашизм братья-близнецы: одна идеология, общие цели и задачи
Вторая мировая война, как самое масштабное историческое событие ХХ века, и по сей день вызывает большой интерес и множество споров среди историков, политологов, правоведов, биографов руководителей государств, принимавших участие в этой войне, и не оставляет равнодушными тех, кто хочет знать о ней правду.
Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции
На фоне торжества «теории хаоса» во всем мире, образу будущего глобалистов и трансгуманистов президент Турции Реджеп Таип Эрдоган противопоставляет новую Османскую империю.
21 цель иллюминатов и Комитета 300
Д-р Джон Коулман. (Написано около 1993 г.)
Однополярный мир, гегемония США закончилась в Афганистане
Сегодня в США популярна шутка: «Если вы задумались о бессмысленности своего существования, вспомните, что США потратили двадцать лет и триллион долларов в Афганистане, чтобы заменить власть «Талибана» на власть «Талибана». Особенно мрачно шутка звучит накануне 20-летия событий 9/11.
Facebook не имеет права вводить цензуру на антиизраильский контент!
Деятели науки и представители гражданских неправительственных организаций Франции инициировали кампанию по сбору подписей против цензуры контента в Facebook, детища еврейского миллиардера Цукерберга, содержащего критику в адрес "Израиля".
Навязчивые амбиции Эрдогана. Идеи неоосманизма не совпадают с возможностями Анкары
Турция не стесняется вторгаться в традиционные зоны интересов России и Китая, теснить крупные европейские державы, одновременно вступая в конфликт со своими главными союзниками по НАТО, в частности с США.
Величайшая угроза Британии - не Китай или Россия, а Борис Джонсон
Современные разведслужбы выживают за счёт инфляции угроз - преувеличения серьёзности опасностей, стоящих перед обществом, и призывов ужесточать законы для борьбы с ними. Генеральный директор MI5 Кен Маккаллум показал приверженность этой традиции в своём ежегодном выступлении, в котором он назвал риски безопасности, стоящие перед Британией.
На олимпиаде мир в очередной раз убедился, что только евреи могут уронить предмет, а поднять золото
Всероссийская федерация художественной гимнастики (ВФХГ) отправила материалы для апелляции на решение Международной федерации гимнастики (FIG), сообщила   президент упомянутой  Ирина Винер-Усманова.
Сюжеты
Лживый заговор: Ради чего Вашингтон 16 лет ведет свои войны
Причин всего три — но зато каких!…
Американская политика: от шизофрении до маразма
Нынешняя политика США, как и погода в России этим летом — это, пожалуй,…
Обоснование свержения Асада как помощь Израилю против Ирана
Викиликс...Из писем Хиллари Клинтон...…
Комментарии
Эволюция экспансии США: от «прав человека» к «борьбе с коррупцией»
В современную американскую доктрину «либеральных ценностей» были внесены существенные коррективы. Вместо «прав человека»,…
Правозащитный бизнес защищает империализм
Human Rights Watch и Amnesty International не будут критиковать никакие действия правительства Трампа.…
Произраильская политика Трампа ставит мир на грань новой глобальной катастрофы
Противореча любой разумной логике и политическим нормам, нынешний президент США Трамп поставил весь…
“Европейские ценности” и как они лечатся
Нам все уши прожужжали и про эти ценности, и про обязательность стремления России…
Что на самом деле скрывается за жалобами на «антисемитизм»?
Активисты-правозащитники всё чаще подвергаются обвиняются в антисемитизме, когда выступают в поддержку палестинской борьбы…
Израильские планы для России и прогнется ли Россия под Трампа?
Для России наступает момент истины – столь много обещавший Трамп поставил Москву перед…
Толерантность головного мозга
Европейцы готовы отказаться от классической философии и переписать свою историю чтобы сделать приятное…