Россия должна поставить ПЗРК в Палестину, Курдистан и Афганистан

Россия должна поставить ПЗРК в Палестину, Курдистан и Афганистан

От дипломатии слов давно пора переходить к дипломатии дела
Турция направила запрос НАТО на развертывание ракетных комплексов «Пэтриот» на границе с Сирией. Об этом сообщил генеральный секретарь альянса Андерс Фог Расмуссен, который заявил, что «это будет способствовать деэскалации кризиса на юго-восточной границе, а также станет проявлением солидарности и решимости альянса».
 
Противовоздушные системы Анкаре предоставят Германия и Нидерланды. Известно, что эта система ПВО абсолютно бесполезна против снарядов и мин неизвестного происхождения, которые время от времени попадают на территорию Турции из Сирии, где идет полномасштабная война. Поэтому их использование в качестве прикрытия боевиков против самолетов Сирии сомнения не вызывает.
 
При этом мы помним, что сирийским боевикам идут поставки ПЗРК из «новой демократической Ливии» и самой Турции, а президент Франции публично заявляет, что поставит оружие «новому правительству Сирии», и готов вторгнуться вместе с США в Сирию – «ради безопасности… Ливана».
 
Все увещевания и протесты России по поводу поддержки Западом террористов, намеренных неконституционным путем смести законное правительство Башар Асада, сегодня абсолютно бесполезны. Они вместе с Израилем бьются за собственный интерес захвата транссирийских газопроводов и нового газового месторождения.
 
Поэтому России «от дипломатии слов давно пора переходить к дипломатии дела» - и передать вооруженным силам Палестины, Курдистана и движению Талибан современные переносные ПЗРК - руководствуясь исключительно гуманистическими соображениям защиты их неотъемлемого права на жизнь.
Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…