В эфире программы «Вести недели» он толерантно и доброжелательно высказался о возможности узаконить отношения однополой пары.
«А если без смеха, то, на мой взгляд, и в России тему стоит время от времени обсуждать, – неожиданно заявил Киселев, поиронизировав над принятием решения о легализации однополых браков в США. – ЛГБТ-сообщество – это факт. И можно прикинуть, как взрослым людям облегчить жизнь в том случае, если они захотели взять на себя – и по бумагам – обязательства заботиться друг о друге. В конце концов, любовь творит чудеса, кто против? К тому же, в России юридически оформленные однополые союзы уже действуют. Например, опекунство. Никто ж не спрашивает, какого пола опекун и опекаемый. Договор – и вперед, заботьтесь друг о друге, завещайте, покупайте лекарства. Не обязательно же все сексуализировать.
Не о сексе здесь речь. Секс – отдельно. Если двигаться, то куда-то в направлении гражданских союзов. Главное не называть их браком. Брак в России таким и должен остаться. По нашей культуре, это союз мужчины и женщины, и точка. А гражданский союз – это другая история, другого уровня. И не надо тогда мужикам белое кружево на свадьбу надевать и букетик бросать через спину.
Собственно, по этому пути пошла, например, Голландия. Помимо семьи, есть там форма гражданского союза как зарегистрированного партнерства. И не важно, люди какого пола в него вступают. Могут и разнополые. Это еще не семья, но уже оформленный союз. Практикуется подобное и во Франции, называется там «гражданский договор солидарности». Есть ли противопоказания в России? Не думаю».
Ранее член Совета федерации Константин Добрынин предложил заняться снижением уровня агрессии к представителям сексуальных меньшинств в России и ввести принцип «не спрашивай – не говори», который с 1993 по 2011 год действовал в армии США. «Для России важно не отворачиваться от реалий времени и не впадать в бородатое и дремучее гееборчество, а попытаться найти ту правовую форму, которая обеспечит общественный баланс по этой теме между консервативной частью общества и всеми остальными», – заявил Добрынин.
По сути, и Добрынин и Киселев «приоткрывают окно Овертона». По сути, они приблизили уже «последний шаг» в технологии слома общественной морали. Напоминаем:
…ШАГ №3: ОТ ПРИЕМЛЕМОГО ДО РАЦИОНАЛЬНОГО
После того как предоставлен легитимирующий прецедент, появляется возможность двигать Окно Овертона с территории возможного в область рационального. Это третий этап. На нём завершается дробление единой проблемы.
ШАГ №4: ОТ РАЦИОНАЛЬНОГО ДО ПОПУЛЯРНОГО («МЕРЗОСТЬ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ»)
Для популяризации темы каннибализма необходимо поддержать её поп-контентом, сопрягая с историческими и мифологическими личностями, а по возможности и с современными медиаперсонами. Тема появляется в кино широкого проката, в текстах песен и видеоклипах, проникает в новости и токшоу.

ШАГ №5: ОТ ПОПУЛЯРНОГО ДО ПОЛИТИКИ - «МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ»
К пятому этапу движения Окна Овертона переходят, когда тема разогрета до возможности перевести её из категории популярного в сферу актуальной политики. Начинается подготовка законодательной базы. Лоббистские группировки во власти консолидируются и выходят из тени. Публикуются социологические опросы, якобы подтверждающие высокий процент сторонников легализации каннибализма. Политики начинают катать пробные шары публичных высказываний на тему законодательного закрепления этой темы…
(см., наприм., К.Мямлин, « Технология уничтожени: «окно Оветона». И возможность противостоять дегенерации», Институт Высокого Коммунитаризма, 13.05.2014)

Тем самым Кремль следует вслед за оккупированным иудейскими ростовщиками Западом (Не секрет, что у иудеев «сакрализована» программа дегенерации «гоев», а западные сатанисты зациклены на евгенических программа сокращения населения до 500 млн. человек – аоэтому пропаганда педерастии отвечает интересам обоих групп. Вопрос - к какой из групп относится текущий кремлевский режим, когда за январь-март 2015 г. зафиксирован более чем двукратный рост темпов вымирания населения России?)
В противном случае, путинский режим демонстрирует своё дремучее невежество. Гомосексуалисты и «трансендеры» являются людьми с различными психическими и психологическими отклонениями, в том числе выражающимися в «недоразвитой сексуальности» - т.е. не дошедшими до гетеросексуальности, как нормы и основы для продолжения рода человеческого.
При этом ещё обращаем особое внимание, что проблема «гендерного выбора» - это психиатрическая болезнь (с социальными корнями и духовной недоразвитостью), но которая всё же поддается лечению

СПРАВКА ПО СЕНАТОРУ К. ДОБРЫНИНУ, СТОРОННИКУ «ОБЩЕСТВЕННОГО БАЛАНСА» С ПЕДЕРАСТАМИ
Дата рождения: 23.11.1976, Ленинград
Пост: Член Совета Федерации
Партия: Самовыдвижение
Полномочия: 15.03.2012 - 01.02.2017
В 1998 г. получил диплом Санкт-Петербургского государственного университета, юридический факультет.
С 2001 г. работал в составе юридической дирекции корпорации акционерного общества «Илим Палп Энтерпрайз», работал юристом.
С 2001 по 2004 гг. работал заместителем директора и исполняющим обязанности руководителем юридического департамента ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз», принимал участие в конфликте с «Базовым Элементом».
В 2003 году стал соучредителем юридической фирмы «Зеленый Коридор».
С 2003 по 2005 гг. был членом Совета Директоров Котласского Целлюлозно-бумажного комбината.
С 2004 по 2007 гг. обеспечивал правовое сопровождение в разрешении корпоративного конфликта между компаниями.
В 2007 году стал директором по защите прав собственности, заместителем директора по юр. вопросам ОАО «Группа Илим».
В 2007 г. стал членом Совета Директоров фирмы «Илим Тимбер Индастри».
В 2009 г. организовал новую юридическую компанию Pen & Paper. Разрабатывал правоприменительную практику, занимался вопросами идеологии развития бизнеса и стратегии в долгосрочной перспективе.
В феврале 2012 г. победил на выборах депутатов муниципального Совета образования «Емцовское», Архангельская область.
В марте 2012 г. стал сенатором Совета Федерации, представлял интересы правительства Архангельской обл. В Совете Федерации был Зампредседателя Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству.
Т.е. в армии не служил, всю жизнь прожил в Питере, мандат приобрел в Архангельске, где царствует «Илим Палп», внешний вид может объяснить «боязнь бородатых гееборцев».
СПРАВКА ПО ЗАО «ИЛИМ ПАЛП ЭНТЕРПРАЙЗ»
Основана в 1992 году. В число соучредителей ЗАО «Финцелл», которое учредило компанию ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз», помимо Захара Давидовича Смушкина и братьев Зингаревичей входил Д.А. Медведев, третий Президент Российской Федерации. При этом в ЗАО «Финцелл» Медведеву принадлежало 50 %, а в «Илим Палп Энтерпрайз» — 20 %.
Ныне акции «Илима» переведены в собственность швейцарской компании Ilim Holding, равными долями которой владеют американская International Paper и российские акционеры (в том числе председатель совета директоров группы Захар Давидович Смушкин, члены совета директоров Борис и Михаил Зингаревичи, Леонид Ерухимович).
(подробнее см. «Американский кошелек скромного миллиардера Дмитрия Медведева», Институт Высокого Коммунитаризма», 07.04.2012)
«Классическое сочетание швейцарское полуоофшора, американской крыши с давидовичами, зингаревичами и ерухимовичами и кремлевскими чиновниками».
Таким образом, выясняется, что странноватого вида сенатор, попавший в СФ с подачи еврейско-американской группировки, имеющей прямое отношение к премьер-министру РФ Медведеву предлагает узаконить в православной России содомию.
(спасибо flowmasterrus)