Wild, Wild West

Wild, Wild West

Один человек погиб и еще 4 получили ранения в результате перестрелки между двумя байкерскими клубами
По данным правоохранительных органов, в ночь на субботу, 20 октября, на территории гаражно-строительного кооператива «Октябрьский» в Зеленограда произошла драка и перестрелка между участниками мотоциклетных клубов – «Ночные волки» и «Три дороги».
 
В ходе инцидента 35-летний участник «Трех дорог» открыл огонь из своего охотничьего ружья. В результате один из байкеров скончался от огнестрельного ранения в живот, один находится в реанимации с ранениями грудной клетки и плеча, повреждения трех других байкеров «Ночных волков» не представляют угрозы для жизни. По факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство».
 
Как разъяснил активист «Ночных волков» Алексей Вайц, в субботу байкеры его клуба планировали отпраздновать в Зеленограде закрытие сезона и заехали в «Три дороги», чтобы пригласить их на праздник: «Мото-клуб "Три дороги" являлся для нас дружественным. Они давно хотели с нами объединиться, носили нашу символику, представлены у нас на сайте. Что произошло с этими людьми за лето, пока мы были в Севастополе, мы можем только догадываться, но они явно изменились». Комментария другой стороны конфликта не представили.
 
Мы так стремились на Запад. И мы его получили. 

Последние новости
Случилось именно то, чего мы больше всего боялись и от чего пытались и…
Чем меньше времени остается до рассмотрения в Думе пакета законопроектов о QR сегрегации,…
Еще не закончено окончательное расследование скромной «недоимки» корпорации «Роснано» в 71,5 млрд рублей,…