Ирландец осужден за секс с матрасом в обществе, легализующим педофилию...

Ирландец осужден за секс с матрасом в обществе, легализующим педофилию...

Мартина Грегори Колла обвинили в оскорблении общественной морали путем просмотра порнографии в общественном месте и изображении секса с матрасом в голом виде

Британский таблоид Mirror сообщил о бомже, которому было предъявлено обвинение в  непристойном поведении на автостоянке на Asylum Road.

Сержант полиции Сев. Ирландии свидетельствовал окружному судье Питеру Кингу, что обвиняемый уже задерживался неделей раньше за кражу трех благотворительных ящиков из офиса автобусного парка, а затем офицер полиции заметил Грегори, когда тот проник на заднюю автостоянку Дома престарелых, предназначенную для персонала и жильцов. Последовав за ним, они услышали громкие звуки сексуального характера, доносящиеся из-под забора.

Полицейские застали извращенца в недвусмысленной позе на матрасе со спущенными штанами. Многие жители Дома престарелых в это время еще не спали, но заявлять в полицию не захотели. Как отметил судья, до этого Грегори уже обвинялся в мелких преступлениях 72 раза, включая 4 судимости за преступления сексуального характера. Обвиняемого заключили на стражу до следующего заседания. При этом ему грозит тюремный срок в несколько месяцев.

(В российских соцсетях этот сюжет получил известность, поскольку напомнил мерзкий скандал с мерзким  сатириком Шендеровичем», который в свое время был «застигнут» за аналогичными действиями с матрасом)

Между тем, сумасшедший бомж, пожалуй, выглядит менее отвратительным, чем ханжеское возмущение по поводу его поведения в том обществе, которое уже легализовало педерастию и зоофилию, и собирается легализовать детскую эфтаназию и педофилию

Последние новости
Спектакль "Пандемия" сорвал маски патриотизма и гуманизма с политиков, деятелей науки и икусства,…
Пока в столичных театрах уже не знают, как бы еще извратиться, дабы переплюнуть…
Завершилась Вторая специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - WHASS2 - ВОЗ. То, что…