Финансист Барака Обамы и его любовник арестованы за секс с 15-летним

Финансист Барака Обамы и его любовник арестованы за секс с 15-летним

66-летний содомит Торренс Бин и 25-летний Киа Лоусон обвиняются в сношениях с несовершеннолетним

Обвинения в мужеложстве и сексуальном насилии 3-й степени предъявлены в США содомиту-активисту Торренсу Бину, фандрайзеру Демократической партии, который в 2012 году собрал более $500 тыс. на избирательную кампанию Барака Обамы. С тех пор Бин пользовался расположением президента, неоднократно посещал Белый дом и был замечен на мероприятиях вместе с Мишель Обамой и экс-президентом Биллом Клинтоном.

Торренс Бин и его бывший любовник были арестованы в Портленде, штат Орегон. 

Власти заявили, что оба содомита в 2013 году познакомилась в Интернете с 15-летним мальчиком и занялась с ним сексом в отеле. Как сообщает New York Post, задержанию предшествовала ссора между парочкой извращенцев. Бин обвинил Лоусона в шантаже и вымогательстве. По его словам, его любовник украл интимным фото и видео, сделанные в спальне на скрытую камеру.

Адвокат старого педераста придерживается версии о том, что его «клиент оказался лишь жертвой злых козней». «Несколько месяцев в 2013 и 2014 годах Терри стал жертвой вымогателей, чьи имена известны правоохранительным органам, — сказал адвокат Кристен Вайнмиллер. — Бин в полной мере сотрудничает со следствием и обвинения против него не следует принимать за чистую монету. Мы с нетерпением ждем возможности очистить свое имя».

Торренс Бин известен в США как активный защитник «прав содомитов». Он основал «Фонд победы» сексуальных извращенцев (Gay and Lesbian Victory Fund) и, кроме того, выступает за полную легализацию абортов.

В 2013 году всплыла информация, что сам Барак Обама в 2013 во время учебы в колледже, не только курил марихуану и нюхал кокаин, но и чтобы раздобыть деньги на наркотики занимался гомосексуальной проституцией, продавая тело состоятельным извращенцам.  

Ранее о гомосексуальных наклонностях президента рассказывал также известный в сообществе содомитов Чикаго Кевин ДуДжан

«Обама был лично вовлечен в среду гей-баров. Если вы походите по этим барам, то пожилые ребята, которые часто там бывали лет 25 назад, расскажут вам об этом. Они говорят, что Обама появлялся там по будням, как правило в среду. И его тянуло на белых парней в возрасте»…

Последние новости
Спектакль "Пандемия" сорвал маски патриотизма и гуманизма с политиков, деятелей науки и икусства,…
Пока в столичных театрах уже не знают, как бы еще извратиться, дабы переплюнуть…
Завершилась Вторая специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - WHASS2 - ВОЗ. То, что…