У «незаменимого» премьера и «лидера ЕР» Д.Медведева серьезное раздвоение личности

У «незаменимого» премьера и «лидера ЕР» Д.Медведева серьезное раздвоение личности

Или плохая память. Или отсутствие совести. Варианты совмещения возможны
Сегодня пресса полниться статьями о том, как премьер-министр Дмитрий Медведев «в рамках работы над пенсионной реформой распорядился дополнительно проработать вопрос о страховом периоде при выходе на пенсию». Попутно он раздает интервью, в одном из которых у Дмитрия Медведева поинтересовались, не возникает ли у него, как у премьера и одновременно лидера «ЕР», противоречий во взглядах на пенсионную реформу.
 
«Конечно, как лидер, я мог бы сказать, что пенсионная реформа не нужна, но, как глава правительства, я этого сказать не могу. Тогда нужно было бы ехать куда-то на отдых или в психиатрическую больницу. Такое бы было раздвоение личности» - засмеялся Медведев. И заверил, что у него никаких раздвоений нет и он двумя руками поддерживает пенсионную реформу.
 
На самом деле г-ну Медведеву нужно не смеяться, а плакать.  
 
Многие сегодня еще помнят, что программа 2005 года по монетизации льгот пенсионеров, закончившаяся массовыми протестами и перекрытием дорог, проблемы с поставками лекарств в 2007 году и прочие «достижения в социальной политике», ассоциируется с именем министра здравоохранения М.Зурабова. Но мало кто помнит, но его куратором был именно Медведев, по вступлению в должность вице-премьера. В том числе и по проведению пенсионной реформы, о провале которой сегодня говорят при всяком упоминании о состоянии пенсионных фондов. После, став «новым президентом», Медведев спрятал непосредственного исполнителя своих позорных провалов Зурабова на должности посла на Украине.
Последние новости
Надежды на то, что питерский градоначальник Беглов образумится и самостоятельно отменит позорные QR-метки…
В последнее время официальные СМИ радостно представляют данные о росте экспорта продовольствия из…
После прошлогоднего дурдома с куарами, казалось, ничего из кабинетов власти стоящего ждать не…