Предприятие О.Дерипаски продолжает поставлять на Харьковский танковый завод детали двигателей для танков

Предприятие О.Дерипаски продолжает поставлять на Харьковский танковый завод детали двигателей для танков

Харьковский завод им. Малышева увеличил производство танков «Булат» благодаря бесперебойным поставкам дизелей с Ярославского завода дизельаппаратуры

Ярославский завод дизельной аппаратуры (ЯЗДА) в условиях нынешнего военного противостояния украинских властей с ополченцами юго-востока продолжает поставки агрегатов (дизельных групп) для двигателей танков, которые производятся на Харьковском заводе транспортного машиностроения имени В.А. Малышева.

В июне – июле по просьбе харьковского предприятия ЯЗДА значительно увеличил поставки своей продукции танковому заводу. Харьковский танковый завод получил заказ от Минобороны Украины на кратное увеличение производства танков серии «Булат», что связано с активизацией карательной операции против Новороссии.  То, что харьковские танки с ярославскими дизелями стреляли и продолжают стрелять по мирным жителям юго-восточных областей Украины — неоспоримый факт.

На самом ЯЗДА продолжающееся сотрудничество с Харьковским заводом им. Малышева предпочитают не афишировать, убрав информацию с официального сайта предприятия. При этом пресс- служба «Группы ГАЗ» и самого ЯЗДА отказались комментировать вопросы сотрудничества предприятия с харьковским заводом. Группа ГАЗ, принадлежащая еврейскому олигарху О. Дерипаске (женатого на дочери галахического главы ельцинской администрации В.Юмашева - тесно связанного с еще двумя евреями - Волошиным и Сурковым, - составляющими ядро "шестой колонны по сдаче Новороссии")  является стратегическим партнером Харьковского тракторного завода с 2007 года.

Известно, что кроме этого завода у О.Дерипаски сохранилось немало интересов в оккупированной хазарами части бывшей Украины. В частности, Запорожский алюминиевый комбинат, который входит в объединенную компанию «Российский алюминий» (РУСАЛ); украинская авиастроительная компания «Антонов» связана договором о партнерстве с самарским заводом «Авиакор», входящим в холдинг «Русские машины» - так же принадлежащим Дерипаске.

Последние новости
Спектакль "Пандемия" сорвал маски патриотизма и гуманизма с политиков, деятелей науки и икусства,…
Пока в столичных театрах уже не знают, как бы еще извратиться, дабы переплюнуть…
Завершилась Вторая специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - WHASS2 - ВОЗ. То, что…