Активность адвокатов Pussy Riot™ имела коммерческую подоплеку

Активность адвокатов Pussy Riot™ имела коммерческую подоплеку

Окончательно прояснилось, почему адвокаты Pussy Riot™ раздували скандал, а не занимались защитой
Оборотистая каббалистка Мадонна выпустила в продажу футболки с логотипом «Pussy Riot». Приобрести их можно в интернет-магазине на сайте исполнительницы. Стоимость футболки составляет 19,95 доллара США.
 
Таким образом, стала понятна нездоровая политическая и пира активность адвокатов и «продюсера»  группы «восставших вагин». Мы помним, что деятельность адвокатов и П.Везилина, отправившихся прямиком в Вашингтон с требованием составить «список Pussy Riot», подобному «списку Магницкого», удивила даже «профессиональных правозащитников из Amnisty International».
 
Так же мы говорили о причастности адвокатов к регистрации товарного знака Pussy Riot™. Под этим «брендом» фирма жены адвоката Марка Фейгина, защищавшего на процессе участниц панк-группы, намерена выпускать одежду и игрушки. Что характерно, заявку на регистрацию бренда Pussy Riot, компания жены Фейгина подала еще в апреле.
 
Екатерина Самуцевич, которая после смены адвоката получила лишь условное наказание, говорит о неправомерности такого использования названия и требует от адвоката Фейгина отказаться от прав на товарный знак панк-группы.
 
Сам М.Фейгин заявил, что не стремится заработать деньги на Pussy Riot™, в отличие от П.Верзилова: «Разумеется, это выражение конфликта между адвокатами с одной стороны, и П.Верзилова - с другой. Надя и Маша в письме предупреждали о "квазимошенничестве" П.Верзилова. Его желание заработать на сидящей жене и есть причина». 
 
Помимо «адвокатов фейгиных», оказалось немало проходимцев, решивших нагрестся на скандале. Так в Германии заявку на патент подал юрист из Дюссельдорфа Бастиан Мейенбург (Bastian Meyenburg).
 
Как говорил император Васпасиан, обложившей данью общественные туалеты, «деньги не пахнут». Собственно, это могло бы стать и девизом всех организаторов «перманентной революции».
Последние новости
Спектакль "Пандемия" сорвал маски патриотизма и гуманизма с политиков, деятелей науки и икусства,…
Пока в столичных театрах уже не знают, как бы еще извратиться, дабы переплюнуть…
Завершилась Вторая специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - WHASS2 - ВОЗ. То, что…