Жизнь и смерть ёлки

Жизнь и смерть ёлки

Так и встречаем каждый Новый год под ёлкой, без которой и праздник не праздник
Обыкновение встречать Рождество под разукрашенной ёлкой Петр I импортировал из Европы вместе с париками, пудрой, дамскими колготками и прочими педерастическими причиндалами для мужиков из тогдашней аристократии. Со временем мода на трансвеститов с Руси ушла, а ёлка осталась, прижилась. Советская власть поначалу отменила её как религиозный пережиток, но потом вернула, приурочив к Новому году.

Так и встречаем каждый Новый год под ёлкой, без которой и праздник не праздник. Это хорошо, особенно для детей: игрушки на ветках, дед Мороз со Снегурочкой, подарки и прочие маленькие радости. Однако есть в новогоднем ёлочном обряде и что-то нездоровое – ведь срубленное дерево умирает…

Мы, конечно, далеки от ереси либеральствующих, которые приравнивают права животных к правам людей (надо же додуматься – в европейских странах принимают законы против скотоложества, но не потому, что это извращение, а потому, что бессловесные животные не могут сказать «нет» в ответ на сексуальные домогательства…) Тем паче, что ель даже не животное, а растение, более низкая жизненная форма. Не в этом причина наших сомнений насчет ёлки, не в либеральном умопомрачении.

Причина в том, что новогодние пляски вокруг еще живой, но погибающей ёлки напоминают какой-то папуасский ритуал – каннибалы веселятся вокруг жертвы на последнем издыхании. Причём жертва является лучшей из лучших, специальная комиссия отбирает.

Особенно двусмысленно в этом отношении выглядит главная российская ёлка в московском Кремле. Ведь ель наряду с березой является в какой-то мере символом России. Когда ель безжалостно рубят, тащат в Кремль, превращенный еще большевиками в сатанинское капище (кругом пентаграммы, в мавзолее мумия главного беса, в стене прах чертей рангом пониже), и устраивают вокруг нее празднество, это выглядит, согласитесь, довольно зловеще. Тем более сейчас, накануне наступающего 2015 года, который несет Отечеству тяжкие испытания.

Обычай есть обычай, отменять его не нужно. Но что стоит перевезти из леса живую ёлку и вернуть после праздника назад в лес? Погостила ёлочка на празднике и вернулась к себе домой. При современных технологиях это осуществимо, было бы желание.

Вот желания-то у нынешних продолжателей дела старых большевистских вурдалаков нет и не предвидится. По душе им, кровопийцам, людоедские камлания. Поэтому ёлка обречена, и Россия, которую она символизирует, при русофобской власти тоже обречена на гибель.


А.И. Никитин, секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»,
С.В. Войцинский, руководитель комитета партийного контроля ПЗРК «РУСЬ»
Последние новости
Жена своего благоверного мадам Зе  специально  прилетела в Стамбул, чтобы встретиться  с боевиками …
27 сентября министерство иностранных дел "Израиля" заявило, что Тель-Авив не будет признавать результаты…
Из-за этого просионистское лобби попросило её на выход…