Жириновскому с его взглядами надо баллотироваться в "израильский кнессет, а не в Госдуму РФ

Жириновскому с его взглядами надо баллотироваться в "израильский кнессет, а не в Госдуму РФ

Владимир Вольфович Жириновский, который в ранге лидера ЛДПР называет себя    «главным борцом за  интересы русского народа»,  побывал в «Израиле». И там он дал небезынтересное интервью местной - "израильской" - журналистке Елене Лагутиной.

Отвечая на вопрос, чтобы вы сделали в первую очередь, если бы стали премьером «Израиля», Владимир Вольфович в нескольких словах развернул целый проект создания «великого «Израиля» при помощи нынешнего руководства России.

Во-первых, Жириновский пообещал вечный стратегический союз России и «Израиля».

Во-вторых, Жириновский сказал, что заставит Москву срочно поставить «израильской» армии самое совершенное русское оружие, в том числе С-300 и С-400.

В-третьих, Жириновский заявил, что заставит Россию полностью гарантировать 100-процентную безопасность «еврейскому «государству».

В-четвертых, Вольфович пообещал, что РФ заставит, под угрозой ядерного удара, Иран, Сирию, Ирак, другие страны Ближнего Востока отказаться от какого-либо давления на «Израиль».

Наконец, в-пятых, оказывается, именно под опекой России «Израиль» должен стать «великим, увеличив свою территорию – за счет палестинцев, Сирии,Ливана…» Выяснилось, что ВВЖ - расист. Но открыто демонстрировать свои взгляды в России, где вот уже несколько десятков лет подвизается в высшем законодательном органе, не может. Зато в "Израиле" его расистское нутро фонтанирует! Так, он вообще отказывает палестинцам в праве на свою родину, в праве на жизнь. Для него нет Западного берега, который с его точки зрения должен принадлежать «Израилю», и Сектор Газа «еврейское «государство» должно оккупировать.

Для него на Ближнем Востоке есть, прежде всего, «великий «Израиль».

Можно было бы не обращать внимания на очередной бред «сына юриста». Однако есть несколько любопытных моментов, которые проливают новый свет на личность и судьбу бессменного ЛДПРовца.

Считается, что его медленно, но верно отодвигают от кормушки. В политическом пространстве РФ появились "Новые люди", несколько экологических и других партий, чьи лозунги в чем-то перекликаются с ЛДПРовскими, но лица их руководителей, как говорится, "чисты и светлы", а не такие замыленные, примелькавшиеся и одиозные как у ВВЖ и К* . Поэтому Владимира Вольфовича, которому уже 75, просят потихоньку сматывать удочки и освобождать жизненное пространство, тем более, что даже у своих, у ЛДПРовцев, его рейтинг стремительно приближается к нулю. Демагогия про «русский национализм» уже не работает. ведь теперь не только Елена Лагутина и её зрители знают о подлинных мыслях Жириновского...

Формально, многие его заявления в упомянутом интервью тянут на несколько уголовных статей российского УК. Но, конечно, за расизм и разжигание национальной розни привлекать Владимира Вольфовиче не будут. Эта статья работает только против так называемых "антисемитов". Напротив, уроженца Казахстана через какое-то время торжественно проводят (выпихнут!) на пенсию и вдогонку наградят орденом, например, "Дружбы народов"...

 

Игорь Кедров

 

 

Источник

Последние новости
Фаина обратилась к Зеленскому с просьбой закрыть «Миротворец» — ответом стал трехчасовой обстрел…
Пока все обсуждали новый виток коронабесия и заявление президента про умеренный консерватизм, тема…
Несмотря на почти одинаковые заявления и ковидную политику высших должностных лиц РФ и…