Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы

Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы

На фоне разгула русофобии по окраинам бывшего Союза в Северной столице ждет суда краснодарский казак, который виновен лишь в том, что вступился за женщину с ребенком и остановил наркомана-педофила.

Теперь ему грозит 7 лет и то, как отнеслись чиновники к делу человека, который совершил героический поступок, лучше всего объясняет, почему Россия позволяет издеваться над русскими в Киргизии, Казахстане и т.д. вплоть до Токио.

Пока блогеры и публицисты обсуждают русофобию в Казахстане, Киргизии и высказывание бывшего азербайджанского мидовца, в Санкт-Петербурге происходит история, которая лучше всего показывает, почему при защите русских «наши» чиновники прикусывают языки и начинают мычать что-то невнятное.

Очередной вопиющий случай произошел еще 30 июля возле торгового центра "Пик". 26-летний житель Краснодарского края Егором Гузенко встал на защиту женщины с ребенком, которую толкал пьяный и "отравленный неизвестным психостимулирующим веществом" новый "Флойд" – разыскиваемый полицией наркоман-педофил. Данный пассажир сначала матерился, потом пнул какого-то дедушку, а затем дошел и до матери с малышом. Егор сам молодой отец и как нормальный мужчина решил остановить дебошира. Сначала он сообщил о наркомане сотруднику ППС, но те отказались реагировать, а когда завязалась перепалка, выстрелил в хулигана из небоевого аэрозольного устройства "Пионер" свето-шумовым боеприпасом. После чего тут же сдал дебошира в полицию. Но дело завели не в отношении наркомана, а в отношении Егора. Как сообщил "Царьград", у "потерпевшего" диагностировали отравление неизвестным психостимулирующим веществом. По прибытию мужчины в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, его положили токсикологическую реанимацию. А против Егора сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство", которая в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы до 7 лет.

Как пишет сам Егор у себя в ВК, хотя его и не арестовали, но следствие продолжается и шанс на победу в суде у него минимален. Притом на следствие никак не повлияла личность "потерпевшего" – им оказался находящийся в розыске за педофилию некто Ишпилатов Андрей Сергеевич.



То есть, по факту, воевавший в ополчении Новороссии казак совершил не просто мужской поступок и защитил незнакомую женщину с ребенком, но и подвиг – самостоятельно задержал агрессивного преступника. И наградой ему стало уголовное дело за "Хулиганство", дабы остальным было неповадно ловить педофилов и защищать женщин с детьми.

Эта история разворачивается на фоне раскачки откровенной русофобии по окраинам бывшего Союза, притом в как бы дружеских странах. В Казахстане местные нацики заставляют русских извиняться на камеру за то, что они говорят по-русски. Давайте представим, что у нас заставили бы казаха, азербайджанца, татарина или дагестанца извиняться за то, что он говорит на своем языке? А теперь представим какой бы поднялся вой всего «пгавозащитного сообщества», да и не только его. И в целом, вой правильный – человек должен помнить свои корни. Но это у нас, а в Казахстане этот "флешмоб" уже охватил все крупные города страны. На YouTube-канале «Til Maydani онлайн партиясы» с марта этого года выкладываются видеозаписи рейдов по магазинам и государственным службам. Активисты во главе с хозяином канала Куатом Ахметовым проверяют, переведены ли этикетки на товарах на казахский, отвечают ли продавцы и госслужащие на казахском языке. Подобные патрули охватывают все крупные города страны, о чем говорят заголовки видео, где названия населенных пунктов сочетаются с хамством и безграмотностью. В комментариях к видео русских призывают учить казахский (хотя в стране официально два государственных языка - русский и казахский) или убираться в Россию. В июле в одном из своих роликов националисты заставляли русскую жительницу извиняться за то, что она сказала, что город Актау в советское время был построен русскими.

И это не только Казахстан, в Киргизии с ведома учителей издевались над мальчиком, только потому что он русский и православный --так что пришлось вмешиваться лично Патриарху Кириллу. А над взрослыми издеваются за русский язык. В соседней Туркмении первую олимпийскую медалистку данного государства СМИ подчёркнуто не называют по имени, потому, что она «не титульной нации». До этого бывший дипломат Азербайджана в Белоруссии, Молдавии и Пакистане Исфандияр Вагабзаде открыто выступил с оскорблениями в адрес Жириновского и "русской нации", среди прочих звучат слова "свиньи" и "осел". И дело тут не в Жириновском, который к русской нации имеет такое же отношение, как и сам Вагабзаде, а в оскорбление русских --на что «наша» власть по факту так и не отреагировала.

Все это, вроде бы, можно было бы прекратить одним серьёзным заявлением МИД. Ибо страна, где унижают национальное достоинство русских и русский язык, не может быть партнером и тем более союзником России. Об этом, если что, неоднократно говорил президент Путин. Более того, такая страна – это недружественное государство, против которого и всех, кто с ним сотрудничает, принимаются соответствующие санкции, с которым прекращаются экономические и военные контакты и которому перекрывается граница. И если казахские нацики верят в то, что Китай между контактами с Россией и ими выберет их, а товары в ЕС и США будут и дальше ехать через РФ, то флаг им в руки. Только один импорт России из Казахстана в 2020 году составил 5 млрд долл. из 41 млрд всего проданного Казахстаном за границу. Это не говоря о еще десятках направлений сотрудничества. Если бы Россия поступила так, этих "флешмобчиков" через месяц на улицах начали бы бить сами же казахи потерявшие из-за них работу. Это не говоря про Киргизию или Туркмению – у Эрдогана нет столько денег, сколько они имеют от Москвы, да и их рабочие там нужны как пятое колесо телеге.

Но заявлений нет, ибо "они партнеры" и "понимать надо". Как надо было "понимать" истории с запретом на Ермака в Тоболе, где его объявили "оккупантом Сибирского ханства", объявлением оккупантом в Карачаево-Черкессии Суворова и еще с десяток подобных историй только за последнее время. Как "понимать надо" главу РУСАДА Гануса, который просто предал российских спортсменов, подписавшись под всеми обвинениями в допинговом скандале и лишив нас гимна, флага и любой символики на Олимпиаде. И каждый раз нам пытаются вдолбить, что "понимать надо".

Хотя, на самом деле, понимать надо только одно – в 1991 году на Западе были объявлены две виновные нации, которые имели только одно право – каяться за все, в чем их обвиняют вне зависимости от реальности и доказательств, а также платить всем, кто пожелает. Ими стали русские и сербы. Притом, как писал сербский политолог и международник, научный сотрудник Института европейских исследований Стеван Гайич, это было одним из критериев допуска в "новую элиту" после Милошевича. У нас же все еще хуже, ибо под это можно подписать практически любого ельцинского чиновника в 90-е, которые открыто признавали, что проиграли США и согласны на их условия. Более того, они боялись народа, который может отобрать все, что те растащили. И эти же чиновники, оставшись у власти, продолжают протирать кресла в кабинетах, работая в поте лица, лишь бы у русских не было права на защиту. Любую – от педофилов на улицы, от нациков в соседних республиках, от обвинений WADA.

"А как же русские? Их понимать не надо? Они не входят в сферу интересов данного государства? Извините, конечно, за крамольный вопрос: а зачем оно тогда русским в принципе, такое государство? Которое они не интересуют. О, вас передёрнуло от такой постановки вопроса? Понимаю. Но ничем не могу помочь. Потому, что именно так вопрос и будет ставиться. В том числе и врагами, смею заметить. Так может имеет смысл наконец включить голову и заметить, что в РФ, кроме бесконечных диаспор и нацменьшинств, существует ещё и национальное большинство? Которое составляет более 80% населения и у которого (вот неожиданность!) тоже есть права и национальное достоинство. И сам факт наличия такого большинства уже повод поставить зарвавшиеся станы на место. Жёстко? Да. Но если вы этого не сделаете – будет жёстче", - прокомментировал творящуюся вакханалию публицист Павел Кухмиров.

И тут с ним поспорить сложно, разве что только в том, что вопрос далек от национального и станов, как бы его не пытались раскрутить, ибо если у нас сажают за то, что поймал педофила и заступился за женщину с ребенком, а по поводу пощечины русофобу Невзорову устраивают истерику, "забывают" защищать оплеванных спортсменов, показывая в России, что русские не имеют права на защиту нигде и никогда, то и у остальных к русским будет аналогичное отношение. А почему нет – кто накажет?

Вот только в основном Павел прав - рано или поздно, но русские начнут себя защищать без оглядки на государство. И тогда здесь будет не жесть, а ад и мало не покажется никому – ни педофилам с наркоманами, ни нацикам из республик и станов, а меньше всего всем тем чиновникам, которые сегодня пытаются объяснить нам, что "понимать надо".

 

Источник

Последние новости
Фаина обратилась к Зеленскому с просьбой закрыть «Миротворец» — ответом стал трехчасовой обстрел…
Пока все обсуждали новый виток коронабесия и заявление президента про умеренный консерватизм, тема…
Несмотря на почти одинаковые заявления и ковидную политику высших должностных лиц РФ и…