Закрытую вечеринку ЛГБТ поддержали дипломаты

Закрытую вечеринку ЛГБТ поддержали дипломаты

Западные дипломаты решили раскритиковать закон о запрете пропаганды гомосексуальных отношений
В помещении клуба «Тайга» собралось свыше двухсот человек, среди которых было много деятелей культуры, журналистов и даже дипломатов.

Дипломаты из Швеции, Голландии и Великобритании резко критиковали скандальный закон о запрете пропаганды гомосексуальных отношений, принятый весной петербургским парламентом. Закон именовался противоречащим Всеобщей декларации прав человека. 

Гарет Ворд, генеральный консул Великобритании, рассказал, что 20 лет назад в Великобритании действовал аналогичный закон: «В моем ведомстве, МИДе, до 1991 года не могли работать гомосексуалисты. Еще раньше, до 1967 года, гомосексуалистов вообще сажали в тюрьму как преступников. Сейчас ситуация изменилась, причем во всей Европе. Надеюсь, в России также все будут придерживаться европейских ценностей и никто не будет дискриминировать людей по признаку пола или сексуальной ориентации».

Из петербургских политиков вечеринку сексуальных меньшинств публично поддержал только один – член партии «Яблоко» и уполномоченный по правам человека в Петербурге Александр Шишлов прислал поздравление всем собравшимся.

Кто из дипломатов является педерастом, а кто поддержал извращенцев по политическим соображениям, выяснить так и не удалось
Последние новости
Спустя полгода после начала СВО Россия окончательно перешла жить в формат двух параллельных…
"Россия здесь всегда". Именно такой плакат встречаешь на въезде в самый русский город…
Кстати, а уже начался исход когда-то российских кристально честных деятелей культуры из "Израиля"?…