Враг моего врага

Враг моего врага

Говорят, что враг врага – это друг. Но так бывает не всегда. Бывает, что оба они враги, тот и другой

Именно так обстоит дело с нападением на редакцию парижского еженедельника «ШАРЛИ эбдо», когда французские исламисты расстреляли бойцов либерального идеологического фронта, маскировавшихся под журналистов. Грешно так говорить о покойниках, но поделом им: плевали людям в душу и доплевались, провоцировали и допровоцировались.

Исламские боевики сделали благое дело, ликвидировав опасную группу идеологического спецназа. Но, как говорят на Украине, дiло гарно, да цель погана.

Погано то, что конечная цель организаторов исламистского движения заключается в насильственной исламизации всего человечества и установлении таким путем мирового господства, не больше и не меньше. Отомстить псевдожурналистам-богохульникам, оскорблявшим священный образ пророка, - это лишь тактическая задача в контексте планетарной геополитической агрессии. Религия тут вообще не причем, налицо циничная завоевательная политика, которую агрессоры прикрывают зеленым знаменем пророка, чтобы обманом мобилизовать верующих в свои ряды.

Осуждая либеральную чуму, которую распространяют провокаторы из ШАРЛИ и им подобные, мы в партии вовсе не солидаризируемся с теми, кто попытался ликвидировать парижский очаг эпидемии. Ведь эти «санитары» сами являются носителями смертельной для России инфекции, хотя и другой – исламистской холеры. Вопрос что лучше, а что хуже – либеральная эпидемия или халифат на русской земле – для нас не стоит. Все хуже. Либералы и исламисты (не путать с мусульманами – те верующие, а исламисты захватчики) для нас в равной мере враги.

Показательно то, что, воюя между собой, обе вражеские группировки помогают друг другу в борьбе против коренных народов Европы и против русского народа. Либералы, которые узурпировали в Европе и в России всю полноту политической и экономической власти, целенаправленно стимулируют поток инородческой иммиграции из Азии и Африки на север, создающий питательную среду для исламизма. Одновременно они подавляют стихийное сопротивление инорасовой агрессии со стороны здоровых национальных сил. Исламисты же, опираясь на поддержку либеральных властей, пытаются наводить на оккупированных ими территориях восточно-средневековые порядки, враждебные не только либеральной антикультуре, но и традиционной культуре христианских в недавнем прошлом стран.

Соответственно, те и другие, либералы и исламисты несут народам Европы и России гибель и потому являются нашими врагами. Так что в данной ситуации исламистский враг нашего либерального врага, вопреки поговорке, нам вовсе не друг, а наоборот. (И это совершенно верно, особенно, с учетом того факт, что, к примеру, главарём ИГИЛа стал штатный агент Моссада Шимон Эллиот).


Александр Никитин
Секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»

Последние новости
Жена своего благоверного мадам Зе  специально  прилетела в Стамбул, чтобы встретиться  с боевиками …
27 сентября министерство иностранных дел "Израиля" заявило, что Тель-Авив не будет признавать результаты…
Из-за этого просионистское лобби попросило её на выход…