Владимир Путин стал отцом второго ребенка Алины Кабаевой

Владимир Путин стал отцом второго ребенка Алины Кабаевой

Тем самым «повысив прозрачность и моральную основу для созидания, нравственности и правды»

Появилось информация, что Владимир Путин стал отцом второго ребенка Алины Кабаевой. При этом в обществе этот "тайный" союз воспринимается уже негативно. Даже если и случился казус в жизни 60-летнего мужчины, и он влюбился в молодую женщину, то многие об этом бы посудачили, но поняли бы и простили. Но, когда такие житейские факты держатся в тайне, в возникает полная уверенность, что власть держит всех за дураков.

Кроме того, сегодня Людмила Путина фактически заперта в гостевом доме на территории Елизаровского монастыря в Псковской области, на строительство которого ранее было выделено 1,5 млн долларов. 

Среди комментариев в сети выделяется следующее: «Мне лично дела нет до Путина, это его право: быть многоженцем, педерастом или просто чьим-то любовником. Но при чем тут тогда прозрачность власти и нравственность, о которой Путин так распинался перед Новым годом?»

Из Новогоднего обращения Президента РФ В.В.Путина: «Ответственность за страну формируется не лозунгами и призывами, а когда люди видят, что власть прозрачна, доступна и сама «вкалывает» во имя страны, города, региона, посёлка и каждого гражданина, учитывает общественное мнение. Власть не должна быть изолированной кастой. Только в этом случае создаётся прочная моральная основа для созидания, для утверждения порядка и свободы, нравственности и гражданской солидарности, правды и справедливости, для национально ориентированного сознания».
Последние новости
На фоне начавшейся Всемирной ассамблеи ВОЗ и их заявлений о новых штаммах, в…
Накануне начавшейся вчера в Женеве Всемирной ассамблеи здравоохранения, где, как предполагается, должна быть…
Так называемый «Демократический саммит» (9-10 декабря), инициированный Соединенными Штатами Америки, как анонсируется, пройдет…