Ветеранские организации заявили о готовности бороться с «мягкой силой» глобального противника

Ветеранские организации заявили о готовности бороться с «мягкой силой» глобального противника

В Москве прошла конференция ветеранских организаций, с участием органов государственной власти и общественных деятелей из стран ОДКБ.

Однако, речь шла не про Украину и даже не про Омикрон –а о патриотическом воспитании молодежи, т.е. о будущем мире, в котором жить нашим детям и о том, как сохранить в нем самобытность, культуру и защитить традиционные духовно-нравственные ценности.

До сих пор ветеранские конференции редко поднимались выше уровня одного региона (в частности, «Катюша» неоднократно рассказывала о таких конференциях в Санкт-Петербурге - см. например тут и тут ). В этом смысле сегодняшняя встреча, объединившая более 60 ветеранских организаций, стала заметным событием. Тема конференци- "Роль и место ветеранского сообщества страны в патриотическом воспитании молодежи, сохранении российской самобытности, культуры и защите традиционных российских духовно-нравственных ценностей", инициаторами стали ООД "Ветераны России", Военно-научное общество ЦДРА им. М.В. Фрунзе, Центр изучения проблем социально-правовой защиты ветеранов боевых действий. Во встрече приняли участие представители Содружества ветеранских организаций «За други своя», ветеранские структуры и военно-патриотические клубы из нескольких десятков причем не только из России, но и из стран ОДКБ. Основными вопросами конференции стали: противодействие экстремизму и терроризму, пропаганде ЛГБТ и насаждению чуждых культурных ценностей, а также попыткам фальсификации истории и реабилитации нацизма.

Очень важно, что помимо привычных жалоб на плохое финансирование патриотических мероприятий ветераны начинают воспринимать как угрозу само насаждение "ценностей" «нового дивного мира», понимают, что вслед за сладкими мальчиками-педерастами и "свободными" от совести работниками культуры и СМИ, идут гораздо менее добрые дяди с М-16 наперевес, которые быстро зачищают "неугодных".

Оказывается, не одни родительские организации, но и ветеранские структуры, боролись против продвижения Моргенштерна и подобного отребья в молодежной среде, против порнографии и искажения исторической памяти. Вроде вчерашней истории с фото замученной в Освенциме девочки, к которой приклеили фейковую историю про "расстреляли за воровство хлеба в блокаду Ленинграда".

Теперь ветеранам пришло время объединять усилия ради общего дела, создавать горизонтальные связи, обсуждать дальнейшие действия. И это движение не стоит недооценивать. Некогда погрязшая в разврате Римская империя несколько столетий держалась исключительно на легионерах – ветеранах, которые наводили порядок в провинциях, защищали границу, удерживали законность, даже когда в самом Риме закон перестал существовать.

 

Источник

Последние новости
Жена своего благоверного мадам Зе  специально  прилетела в Стамбул, чтобы встретиться  с боевиками …
27 сентября министерство иностранных дел "Израиля" заявило, что Тель-Авив не будет признавать результаты…
Из-за этого просионистское лобби попросило её на выход…