Весь мир – дурдом

Весь мир – дурдом

Когда постоянно живешь в современной реальности, глаз «замыливается»
Когда постоянно живешь в современной реальности, глаз «замыливается» и перестает воспринимать переполняющие ее несуразности. Происходящее по инерции воспринимается как норма, как будто так и надо. Но стоит встряхнуться, сбросить морок, и от некоторых вещей волосы встают дыбом. Складывается впечатление, что мир сошел с ума и превратился в психиатрическую больницу, в которой ненормальные распределены по палатам в зависимости от диагноза – наполеоны в одной палате, прокуроры в другой и т.д.

Если посмотреть, хотя бы мельком, что происходит в самых больших палатах, то даже на поверхностный взгляд картина сумасшедшего дома предстает во всей своей экстравагантной абсурдности.

Так, в палате «А» (Америка) чернокожий президент рассказывает белым офицерам-слушателям военной академии, какая у них в Штатах исключительная «нация», призванная повелевать другими народами, неся им свет свободы и демократии. Это он про кого? Про негров? В духе русского поэта Андрея Белого, который в начале прошлого века предрекал: «Негр, черномазый и красногубый негр – вот будущий властелин мира»? Ну разве нормален этот президент? Налицо явное умопомрачение, сочетание шизофрении с манией величия.

Другие такие же славят в Штатах Иисуса Христа тем способом, каким их предки общались с местными духами в Африке. В церквах они приплясывают, хлопают в ладоши и напевают на дикарский манер, разве что ритуального каннибализма, вроде бы, пока нет. И эта страна считается в «цивилизованном» мире эталоном религиозности и богобоязненности…

Палата «Е» (Европа). Здесь обитают сексуальные и прочие извращенцы. Пациенты страдают от инфекции либерализма, подцепив которую человек перестает отличать мужчину от женщины, старика о ребенка, зло от добра и т.д. Оттого люди перестают размножаться и умирают. На освободившиеся места подселяются иммигранты из Азии и Африки, у которых к либеральной заразе расовый иммунитет.

Палата «К» (Китай). Чистый сюрреализм: китайские коммунисты под красными знаменами и портретами Мао ударными темпами строят в своей стране капитализм. Да такой, что сверхэксплуатация трудящихся превышает нормативы, в свое время принятые для рабов на плантациях. Вкалывают, бывает, китайские работяги часов по двадцать в сутки, без выходных и с одним недельным отпуском в году, причем за гроши, которых хватает на плошку риса. Вкалывают и одновременно хором славят мудрую политику коммунистической партии…

В палате «Р» (Россия) власть захватили криминальные барыги, косящие под «капитанов экономики» и «столпов демократии». А главному пахану, который крышует разграбление страны, ко всему прочему мерещатся татары, которые якобы перекрасились в русских. Увидев русского, он все порывается его поскрести, чтобы обнаружить татарина…

Палату «У» (Украина) заселили потомки пришельцев с Венеры – укров. Они малюют на касках немецкие свастики и руны СС, называют себя нацистами и нанимаются в холопы к местным еврейским богатеям и заокеанским плутократам…

Отдельную палату занимают деятели «современного искусства». Эти всё время спорят, что лучше - перформанс или инсталляция? Кто не знает, перформанс - это когда «художник» гадит в публичном месте, то есть сам процесс, а инсталляция – уже результат дефекации, то бишь куча дерьма. Санитары убогих засранцев иногда гоняют, а те обижаются и сетуют на ущемление свободы «художественного» самовыражения.

Весьма комфортна и престижна палата, где лечатся ученые экономисты и финансисты. Первые, в качестве трудотерапии, разрабатывают теорию «постиндустриальной экономики», то есть экономики без промышленности, экономики, ничего ощутимого, материального не производящей. Вторые -  изыскивают способы делать деньги из воздуха в отрыве о производства и оборота реальных товаров и услуг. Дураки, конечно, ненормальные - те и те, но их сумасшедшие придумки, как ни удивительно, охотно используются в рыночной практике. Хотя чего удивляться, на то он, собственно, и дурдом.

Говорят, что когда Господь хочет человека наказать, он лишает его разума. Видать, сейчас Всевышний сильно разгневался на род людской, коли весь нынешний мир превратил в сплошной дурдом.

Конечно, остались еще люди, сохранившие здравый рассудок. Но в современном сумасшедшем обществе их считают маргиналами и ругают "фашистами" за то, что они называют вещи своими именами, а не так, как другим чудится в параноидальном бреду. На них - на "фашистов" - вся надежда, иначе психи жизнь на земле непременно загубят, ибо в умопомрачении не ведают, что творят.


А.И. Никитин, секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»
С.В. Войцинский, руководитель комитета партийного контроля ПЗРК «РУСЬ»

Последние новости
Сегодня, пока киевский фюрер безнаказанно позировал перед журналистами и рассказывал о том, как…
Помимо войны в Новороссии, экономических ударов и террористических атак в российском тылу, Запад…
Чемпионат мира по футболу в Катаре вместил в себя множество событий и пролил…